النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:17 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يشيد بحفل الإفطار الجماعى الذى نظمته أسرة طلاب من أجل مصر

تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية وحضور الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من عمداء الكليات.. نظمت أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة المنوفية تحت إشراف الدكتور اسلام فيض الله رائد الأسرة المركزية ورواد الأسر بالكليات إفطارا جماعيا بالأمس فى تجمع طلابى كبير.

هذا وأشاد رئيس الجامعة بفكرة تنظيم هذا الإفطار من الأسرة الطلابية بهدف إرساء مشاعر المودة والتآخى بين الطلاب تحت شعار إفطار رمضاني بروح الأسرة، مؤكدا دعمه الكامل لجميع الأسر الطلابية ولكافة الأنشطة الطلابية التى يتم تنظيمها للطلاب وتحفيزهم على المشاركة وإطلاق طاقاتهم وتنمية قدراتهم والسعى الدائم لإعداد كوادر طلابية قادرة على المضى بخطى سريعة نحو المستقبل والجمهورية الجديدة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠ تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الداعم الرئيس للشباب.

وجدير بالذكر، أن أسرة من أجل مصر هي أسرة طلابية تسعى لتكوين مجتمع طلابي قوى متطور يساهم في تحقيق التنمية المستدامة ٢٠٣٠، وتهدف في سبيل تحقيق رؤيتها إلى إعداد وتدريب الطلاب الجامعيين للارتقاء بالوطن والتأكيد على مكانته الكبيرة بين دول العالم، وتقديم أحدث الوسائل التجريبية للطلاب الجامعيين في مختلف المجالات التنموية، ورفع مستوى الوعي لدى الطلاب لدفعهم نحو المساهمة الفعالة في خطة التنمية المستدامة، ودعم طلاب الفرق النهائية والشباب الخريجين لوجستيا لاقتحام مجال ريادة الأعمال وانجاح تجاربهم العملية، وتحقيق التواصل بين شباب الجامعات المصرية والجامعات المختلفة في أنحاء العالم لتبادل التجارب وتطوير المهارات.