النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:54 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران 9 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. المحافظ ومدير الأمن في موقع حريق مصنع الكرتون بالعبور «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة

فن

ليلة السقوط الحلقة 12.. كنده حنا تحاول اغتيال طارق لطفى وصبا مبارك تنقذه..وباسم ياخور ينضم للكتائب الإلكترونية بداعش

مفاجأت كثيرة شهدتها الحلقة الثانية عشر من مسلسل ليلة السقوط المعروض على قنوات روتانا وزاكروس وlbc.
حيث تتغير مجريات الأحداث بعد أن تحاول ابنة القاضى ، كنده حنا، ان تنهى حياة الذباح،طارق لطفى، وتنهى حياته بأله حاده ،ولكن تنقذه الطبيبة جوانا،صبا مبارك، فى اللحظات الأخيرة، حيث تأخذه إلى المستشفى وتجرى له عمليه جراحية خطيرة لإنقاذ حياته، وبالفعل يفيق من الغيبوبة لتتحول العلاقة بينهما إلى علاقة حب ويعاهدها أن ينفذ لها كل ما تريد نظير إنقاذ حياته.
على جانب أخر تكتشف زوجة قاضى القضاة، احمد صيام، أن السبية سماهر ابنة ال12عاما حامل ، وتخطط لها وسيلة للهروب حتى لاتنجب الولد لزوجها وتحتل مكانها.
كما يخطط الصحفى قيس الذى يجسد دوره باسم ياخور فى الانضمام لداعش لكشف مخططاتهم، وبالفعل يتواصل مع أحد الكتائب الإلكترونية لداعش ، ويطلب الانضمام إليهم.
يذكرأن"ليلة السقوط" استغرق الإعداد له 3أعوام، مأخوذ من قصص حقيقية لفترة اقتحام داعش للعراق فى الفترة من 2014 وحتى 2017 ، من انتاج شركة بلاحدود ل د. قيس الرضوانى،ومنتج منفذ محمد عشوب، تأليف الكاتب الكبير مجدى صابر، ويشارك فيه أكثرمن ١٣٠ فنان وفنانة من كل دول العالم منهم طارق لطفي واحمد صيام، ومن سوريا باسم ياخور و كنده حنا، ومن الأردن صبا مبارك، إلى جانب كوكبة من نجوم الدراما العراقية أبرزهم جواد الشكرجي وخليل إبراهيم وذوالفقار خضروريهام البياتي وبيداء المعتصم، واخراج ناجى طعمى، مستشار اعلامى دينا دياب.