النهار
الأحد 3 مايو 2026 09:50 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رضا عبد العال: معتمد جمال ضيع كل اللي عمله .. وأطالب إدارة الأبيض بتعيين طارق مصطفى الموسم القادم رضا عبد العال: السعيد وحسام عبد المجيد ”كانوا بيلعبوا مع الأهلي”.. وبيراميدز الأقرب للتتويج بالدوري أحمد كشري: حسين الشحات ”تخصص قمة”.. والزمالك لن يتوج بالدوري محمد عبد الجليل: بن شرقي لاعب ”حلانجي” وارفض استمرار توروب مع الأهلي الحسيني أبو قمر: تولي عماد النحاس تدريب المصري أفاد الفريق.. ونلعب أمام الأهلي من أجل الفوز “عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه

المحافظات

رئيس جامعة المنيا يشهد الإفطار الجماعي لأسرة طلاب من أجل مصر

وسط أجواء رمضانية، وتحت شعار "طلاب الخير في شهر الخير"، شارك د. عصام الدين صادق فرحات رئيس جامعة المنيا، أسرة طلاب من أجل مصر وطلاب الاتحادات الطلابية الإفطار الجماعي الذي نظمه طلاب الأسرة، في محيط مبني رئاسة الجامعة، وتناول الإفطار على مائدة واحدة، وبشكل مبهر يجمع عدد كبير من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.
شهد حفل الإفطار مشاركة طلاب الأسرة بجميع الكليات ورؤساء ونواب رؤساء الاتحادات الطلابية بالجامعة والكليات، وبحضور د. حسام عبد الرحيم منسق عام الأنشطة الطلابية ومقرر عام الأسرة، ووليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، ومنسقي الأنشطة ومديري الإدارات، ومكاتب رعاية الطلاب والأخصائيين.
وأكد د. فرحات بأن تجربة الإفطار الجماعي بين أبناء الجامعة ومنتسبيها يؤكد على مدى التكاتف والتعاون بين الشباب الجامعي، ويدعو إلى الألفة والمحبة، وتوثيق الصلات، معرباً عن سعاته لتواجده بين أبنائه الطلاب، والاستماع إلى مطالبهم والعمل على حلها.
وعقب حفل الإفطار قدم فريق الكورال بالجامعة أمسية رمضانية تضمنت عدد من الأغاني الدينية والتواشيح وأغاني شهر رمضان المعظم.
وفي نهاية الاحتفالية تم تكريم اتحاد طلاب الجامعة، ورئيس الاتحاد ونائبه، والأمناء والأمناء المساعدين للجان الأنشطة بالجامعة، واعضاء لجان الاتحادات الطلابية.