النهار
السبت 2 مايو 2026 10:08 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

اتحاد الكرة يعلن طاقم حكام مباراة المصري والزمالك بالدوري

أعلنت لجنة الحكام للاتحاد المصري لكرة القدم، طاقم حكام مباراة المصري البورسعيدي والزمالك، في المباراة التي ستجمع بينهم غدا "الثلاثاء" في تمام الساعة 9:15 مساء، على ملعب "الدفاع الجوي"، ضمن منافسات الجولة الـ22 من مسابقة الدوري المصري.

وعينت لجنة الحكام للمباراة كل من: محمود ناجي حكم ساحة، ويعاونه أحمد حسام مساعد أول، ورجب محمد القاضي مساعد ثاني، وصبحي العمراوي حكم رابع.

ولم يضع اتحاد الكرة طاقم حكام لتقنية الفيديو لمباراة المصري والزمالك، في ظل الأزمة القائمة حول التقنية بسبب عدم حصول الشركة الراعية على مستحقاتها والتي تطالب بالحصول على كافة المستحقات المتأخرة.

وجدير بالذكر أن يدخل نادي الزمالك هذه المبارة محتلا المركز الخامس برصيد 33 نقطة، بينما يتواجد المصري في المركز التاسع برصيد 28 نقطة.