النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:47 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

رياضة

من يقود تشيلسي ضد ليفربول وريال مدريد؟.. سالتور من مساعد إلي قيادة تشيلسي

فتحت إقالة جراهام بوتر من تدريب تشيلسي الباب للحديث عن خليفته الذي ينتظر أن يُعلن عنه في الأيام المقبلة.

رغم الإنفاق الكبير والتعاقدات الضخمة التي قام بها نادي تشيلسي الإنجليزي، إلا أن الفريق اللندني يعيش واحدًا من أسوأ مواسمه تقريبًا في الألفية الثالثة.

تشيلسي قرر مساء الأحد إقالة المدرب جراهام بوتر من القيادة الفنية للفريق، بعد أن تراجع "البلوز" إلى المركز 11 في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بعد الخسارة على ملعبه "ستامفورد بريدج" أمام أستون فيلا بثنائية نظيفة في الجولة 29.

وتأتي إقالة جراهام بوتر قبل فترة حاسمة من موسم تشيلسي، يبدأها بمواجهة ليفربول، المترنح هو الآخر، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة للدوري الإنجليزي، ثم مواجهتي ريال مدريد في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

ومع إعلان تشيلسي أن برونو سالتور، مساعد بوتر، سيكون مسؤولًا عن الفريق بشكل مؤقت دون تحديد المدة، فإنه بالتأكيد سيدير الفريق أمام ليفربول يوم الثلاثاء وربما بعد ذلك.

عمل برونو سالتور تحت قيادة بوتر بعد تقاعده في عام 2019 وانتقل الإسباني إلى ستامفورد بريدج بجانبه في وقت سابق من هذا الموسم.

وذكرت صحيفة "ميرور" الإنجليزية أن ماركو سيلفا، مدرب فولهام دخل دائرة الترشيحات بقوة في الساعات الماضية بفضل المستوى المميز لناديه الموسم الجاري.

بينما أكد الصحفي الإيطالي فابريتسيو رومانو أن الألماني يوليان ناجلسمان، مدرب بايرن ميونخ السابق، بالإضافة إلى روبن أموريم، مدرب سبورتينج لشبونة البرتغالي، ضمن أبرز الخيارات المطروحة.

وقالت صحيفة "Independent" الإنجليزية إن الثنائي ماوريسيو بوتشيتينو، مدرب باريس سان جيرمان وتوتنهام السابق، وروبرتو دي زيربي، قائد برايتون الحالي يملكان حظوظاً للظفر بالمنصب.