النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:20 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة معاريف تفجر مفاجأة بشأن قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وصورتها تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم «المستعمرة» ينطلق للجمهور عبر ”شاهد VIP” بعد جولة مهرجانات دولية ”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب”

عربي ودولي

دونالد ترامب يصل نيويورك استعدادا لمثوله أمام محكمة مانهاتن بتهمة جنائية

وصل منذ قليل، الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إلى نيويورك استعدادا إلى محاكمته في تهمة جنائية بقضية دفع أموال لممثلة أفلام إباحية لشراء صمتها، في حدث غير مسبوق لرئيس أمريكي سابق، وسط تحذيرات من البيت الأبيض وبلدية نيويورك من ممارسة أي عنف.

وغادر دونالد ترامب "ويست بالم بيتش"، في ولاية فلوريدا، في طريقه إلى مدينة نيويورك لتسليم نفسه لمواجهة أكثر من 30 تهمة جنائية، وأظهر مقطع فيديو لحظة إقلاع طائرته في رحلة تاريخية قد لا يرغب ترامب أو أي رئيس سابق آخر في القيام بها.

وسيكشف المدعي العام رسميًا عن لائحة اتهام تم التصويت عليها بالفعل ورفعها ضده في ولاية نيويورك.