النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 02:27 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برئاسة آل الشيخ.. المجلس التنفيذي لمؤتمر وزراء الأوقاف والشؤون الإسلامية بدول العالم الإسلامي ينعقد يوم غداً ثاندر تسيطر على الأفراد وهيرميس تقود المؤسسات خلال الربع الأول ابن سينا فارما تقترح توزيع 131 مليون جنيه نقدًا و2.2 مليار أرباحًا محتجزة لعام 2025 أول تعليق من مدرب منتخب إيطاليا بعد صدمة عدم التأهل لمونديال 2026 الرئيس السيسي يؤكد على دعم ومساندة مصر لأمن سائر الزول العربية الرئيس عبد الفتاح السيسي يناقش تطورات الجهود الحكومية للانتهاء من صياغة رؤية الدولة لمرحلة ما بعد الاتفاق مع صندوق النقد الدولي نشرة «النهار» الصباحية.. موجز لأهم الأحداث العالمية والإقليمية ”وزيرا التعليم العالي والإتصالات ” يطلقان مرحلة جديدة من التعاون في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رفع تجمعات مياه الأمطار من شوارع وميادين البحيرة وانعقاد دائم لغرف العمليات الفرعية والمركزية محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة والتجميل اليومية بجميع مراكز ومدن المحافظة القاصد يعلن عن انطلاقة طبية غير مسبوقة بجامعة المنوفية.. مركز تميز لزراعة الأعضاء يضع الدلتا على خريطة الطب العالمي طقس غير مستقر وأمطار متفرقة على محافظة كفرالشيخ

عربي ودولي

ترامب يعارض طلب وسائل الإعلام الإخبارية إذاعة الاتهام

قال محامو الرئيس السابق دونالد ترامب لقاضٍ في نيويورك اليوم الاثنين إنهم يعارضون طلب وسائل الإعلام لبث اتهام ترامب يوم الثلاثاء، وقال محامو ترامب في رسالتهم إلى قاضي المحكمة العليا في نيويورك بالإنابة ، خوان ميرشان إنه ملزم بموجب قواعد المحكمة بمراعاة المخاوف الأمنية المحتملة.

وكتبوا: "كما تدرك سيادتك جيدًا ، فإن هذه القضية تمثل مخاوف أمنية غير عادية (بما في ذلك المخاوف المتعلقة بالخدمة السرية) ونسلم بأن أي مقطع فيديو أو صورة فوتوغرافية للإجراءات لن يؤدي إلا إلى زيادة هذه المخاوف الخطيرة".

في غضون ذلك ، استجاب مكتب المدعي العام في مانهاتن يوم الاثنين لطلب المنافذ الإخبارية ، وقال إنه يرجح للقاضي أن يقرر أفضل السبل لإدارة غرفته في المحكمة.

ومع ذلك ، كتب مكتب المدعي العام أنه سيكون "ممارسة يمكن الدفاع عنها لتقدير المحكمة لاستبعاد أو تقييد التصوير بالفيديو ، والتصوير الفوتوغرافي ، والتغطية الإذاعية للمحاكمة من أجل تجنب المساس المحتمل للمدعى عليه ، والحفاظ على إجراءات منظمة ، والتأكد من سلامة المشاركين في الدعوى ، أو لأسباب أخرى ضمن السلطة الواسعة للمحكمة لإدارة هذه الإجراءات ومراقبتها ".