النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 04:58 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”ختام المشوار في ميت عقبة”.. أمنية خاصة تعاطف معها جمهور الفارس الأبيض ​ ”المركز التكنولوجي المُتحرك” يصل جزيرة ببا جنوب بني سويف لتقديم الخدمات للمواطنين بعد شائعة تخلي أسرته عنه.. نبيل نور الدين يكشف حقيقة إقامته في دار رعاية الفنانين المجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية يُشيد بدور البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن سفارة الهند بالقاهرة تحتفل باليوم الحادي عشر للأيورفيدا 2026 اعتماد المكتب العربي للشباب والبيئة مراقباً لدى اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر الموافقة على مشاركة معهد النباتات الطبية والعطرية ببني سويف في عدد من المعارض والمهرجانات دفعة معنوية للأهلي.. بنشرقي يعود للتدريبات الجماعية تدريجياً قبل قمة الزمالك موعد مباراة الأهلي وفوكس برلين في ختام مجموعات مونديال اليد شيخ الأزهر يستقبل رئيس مركز الملك حمد العالمي للتعايش السلمي لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك برشلونة في ورطة.. الكشف عن أول تشخيص لإصابة رافينيا مع منتخب البرازيل الزمالك يتخطى بينيروس ببراعة وينتظر صداماً مصرياً محتملاً على برونزية مونديال اليد

عربي ودولي

ترامب يعارض طلب وسائل الإعلام الإخبارية إذاعة الاتهام

قال محامو الرئيس السابق دونالد ترامب لقاضٍ في نيويورك اليوم الاثنين إنهم يعارضون طلب وسائل الإعلام لبث اتهام ترامب يوم الثلاثاء، وقال محامو ترامب في رسالتهم إلى قاضي المحكمة العليا في نيويورك بالإنابة ، خوان ميرشان إنه ملزم بموجب قواعد المحكمة بمراعاة المخاوف الأمنية المحتملة.

وكتبوا: "كما تدرك سيادتك جيدًا ، فإن هذه القضية تمثل مخاوف أمنية غير عادية (بما في ذلك المخاوف المتعلقة بالخدمة السرية) ونسلم بأن أي مقطع فيديو أو صورة فوتوغرافية للإجراءات لن يؤدي إلا إلى زيادة هذه المخاوف الخطيرة".

في غضون ذلك ، استجاب مكتب المدعي العام في مانهاتن يوم الاثنين لطلب المنافذ الإخبارية ، وقال إنه يرجح للقاضي أن يقرر أفضل السبل لإدارة غرفته في المحكمة.

ومع ذلك ، كتب مكتب المدعي العام أنه سيكون "ممارسة يمكن الدفاع عنها لتقدير المحكمة لاستبعاد أو تقييد التصوير بالفيديو ، والتصوير الفوتوغرافي ، والتغطية الإذاعية للمحاكمة من أجل تجنب المساس المحتمل للمدعى عليه ، والحفاظ على إجراءات منظمة ، والتأكد من سلامة المشاركين في الدعوى ، أو لأسباب أخرى ضمن السلطة الواسعة للمحكمة لإدارة هذه الإجراءات ومراقبتها ".