النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 08:20 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير محافظ الإسكندرية خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة ”البكالوريا ” إلى 74.28% ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة ”التحقيقات الرقمية والأدلة الإلكترونية” بالتعاون مع «إيتيدا» مجلس إدارة الاتحاد يعتمد هيكلة إدارة التحكيم وفقًا لقواعد FIFA مجلس الإدارة يعتمد برنامج إعداد منتخب الصالات الإسماعيلي ينجح في تسوية قضية فراس شواط وإنهاء أحد الملفات المالية والقانونية العالقة أحمد الوكيل: المرحلة الحالية تتطلب تطوير آليات الخدمات ورقمنة أعمال الغرف التجارية د.إسلام وجيد يحصد جائزة Distinguished Service وينتخب عضواً باللجنة العليا للأولمبياد الدولي للمعلوماتية IOI خالد عباس يتابع تقدم الأعمال في برج فوربس بالعاصمة الجديدة ويهنئ بفوز المشروع بجائزة العمارة الدولية لعام مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الكُتاَّب المسلمون للمخطوطات القبطية” الاثنين المقبل محافظ الدقهلية يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصة ويؤكد دعمه الكامل للمستثمرين بعد أنباء القبض عليه.. ناصر ماهر يشارك في مران بيراميدز

عربي ودولي

ترامب يعارض طلب وسائل الإعلام الإخبارية إذاعة الاتهام

قال محامو الرئيس السابق دونالد ترامب لقاضٍ في نيويورك اليوم الاثنين إنهم يعارضون طلب وسائل الإعلام لبث اتهام ترامب يوم الثلاثاء، وقال محامو ترامب في رسالتهم إلى قاضي المحكمة العليا في نيويورك بالإنابة ، خوان ميرشان إنه ملزم بموجب قواعد المحكمة بمراعاة المخاوف الأمنية المحتملة.

وكتبوا: "كما تدرك سيادتك جيدًا ، فإن هذه القضية تمثل مخاوف أمنية غير عادية (بما في ذلك المخاوف المتعلقة بالخدمة السرية) ونسلم بأن أي مقطع فيديو أو صورة فوتوغرافية للإجراءات لن يؤدي إلا إلى زيادة هذه المخاوف الخطيرة".

في غضون ذلك ، استجاب مكتب المدعي العام في مانهاتن يوم الاثنين لطلب المنافذ الإخبارية ، وقال إنه يرجح للقاضي أن يقرر أفضل السبل لإدارة غرفته في المحكمة.

ومع ذلك ، كتب مكتب المدعي العام أنه سيكون "ممارسة يمكن الدفاع عنها لتقدير المحكمة لاستبعاد أو تقييد التصوير بالفيديو ، والتصوير الفوتوغرافي ، والتغطية الإذاعية للمحاكمة من أجل تجنب المساس المحتمل للمدعى عليه ، والحفاظ على إجراءات منظمة ، والتأكد من سلامة المشاركين في الدعوى ، أو لأسباب أخرى ضمن السلطة الواسعة للمحكمة لإدارة هذه الإجراءات ومراقبتها ".