النهار
الجمعة 30 يناير 2026 09:10 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

عربي ودولي

ترامب يعارض طلب وسائل الإعلام الإخبارية إذاعة الاتهام

قال محامو الرئيس السابق دونالد ترامب لقاضٍ في نيويورك اليوم الاثنين إنهم يعارضون طلب وسائل الإعلام لبث اتهام ترامب يوم الثلاثاء، وقال محامو ترامب في رسالتهم إلى قاضي المحكمة العليا في نيويورك بالإنابة ، خوان ميرشان إنه ملزم بموجب قواعد المحكمة بمراعاة المخاوف الأمنية المحتملة.

وكتبوا: "كما تدرك سيادتك جيدًا ، فإن هذه القضية تمثل مخاوف أمنية غير عادية (بما في ذلك المخاوف المتعلقة بالخدمة السرية) ونسلم بأن أي مقطع فيديو أو صورة فوتوغرافية للإجراءات لن يؤدي إلا إلى زيادة هذه المخاوف الخطيرة".

في غضون ذلك ، استجاب مكتب المدعي العام في مانهاتن يوم الاثنين لطلب المنافذ الإخبارية ، وقال إنه يرجح للقاضي أن يقرر أفضل السبل لإدارة غرفته في المحكمة.

ومع ذلك ، كتب مكتب المدعي العام أنه سيكون "ممارسة يمكن الدفاع عنها لتقدير المحكمة لاستبعاد أو تقييد التصوير بالفيديو ، والتصوير الفوتوغرافي ، والتغطية الإذاعية للمحاكمة من أجل تجنب المساس المحتمل للمدعى عليه ، والحفاظ على إجراءات منظمة ، والتأكد من سلامة المشاركين في الدعوى ، أو لأسباب أخرى ضمن السلطة الواسعة للمحكمة لإدارة هذه الإجراءات ومراقبتها ".