النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 05:26 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام

عربي ودولي

ترامب يعارض طلب وسائل الإعلام الإخبارية إذاعة الاتهام

قال محامو الرئيس السابق دونالد ترامب لقاضٍ في نيويورك اليوم الاثنين إنهم يعارضون طلب وسائل الإعلام لبث اتهام ترامب يوم الثلاثاء، وقال محامو ترامب في رسالتهم إلى قاضي المحكمة العليا في نيويورك بالإنابة ، خوان ميرشان إنه ملزم بموجب قواعد المحكمة بمراعاة المخاوف الأمنية المحتملة.

وكتبوا: "كما تدرك سيادتك جيدًا ، فإن هذه القضية تمثل مخاوف أمنية غير عادية (بما في ذلك المخاوف المتعلقة بالخدمة السرية) ونسلم بأن أي مقطع فيديو أو صورة فوتوغرافية للإجراءات لن يؤدي إلا إلى زيادة هذه المخاوف الخطيرة".

في غضون ذلك ، استجاب مكتب المدعي العام في مانهاتن يوم الاثنين لطلب المنافذ الإخبارية ، وقال إنه يرجح للقاضي أن يقرر أفضل السبل لإدارة غرفته في المحكمة.

ومع ذلك ، كتب مكتب المدعي العام أنه سيكون "ممارسة يمكن الدفاع عنها لتقدير المحكمة لاستبعاد أو تقييد التصوير بالفيديو ، والتصوير الفوتوغرافي ، والتغطية الإذاعية للمحاكمة من أجل تجنب المساس المحتمل للمدعى عليه ، والحفاظ على إجراءات منظمة ، والتأكد من سلامة المشاركين في الدعوى ، أو لأسباب أخرى ضمن السلطة الواسعة للمحكمة لإدارة هذه الإجراءات ومراقبتها ".