النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:55 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار»

حوادث

حقيقة الصلح بين الفنان أحمد عز وزينة بعد إلزام الأخير بدفع مليون و761 ألف جنيه

صورة أرشيفيية
صورة أرشيفيية

أحمد عز وزينة .. ثنائي أثار حالة من الجدل على مدار السنوات الماضية بعد عشرات القضايا المقامة بمحاكم الأسرة المختلفة لإثبات نسب الطفلين والحصول على نفقتهما ومصروفاتهما المدرسية، لينقسم الشارع المصري إلى فريقين أحدهما يؤيد الفنانة زينة ويدعمها والآخر يساند الفنان أحمد عز.


رغم مرور سنوات على خلاف أحمد عز وزينة، مازالت قضاياهما منظورة أمام المحاكم ومنها الدعوى التي أقامتها الفنانة للدفع أو الحبس بعد إلزام "عز" بدفع مبلغ متجمد وقدره مليون و761 ألف جنيه أجر مسكن وحضانة لتوأميها عز الدين وزين الدين.

حقيقة الصلح بين الفنان أحمد عز وزينة


وخلال جلسة اليوم، عرضت محكمة الأسرة بمدينة نصر، الصلح للمرة الثالثة على أحمد عز وزينة، وقررت تأجيل الدعوى إلى جلسة 16 أبريل، ومازال العرض قائمًا ولم يتم الفصل فيه كما أشاع البعض عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ومن حق الثنائي قبول الصلح خلال الأيام المقبلة أو لا، حتى يصدر القرار الحاسم خلال الفترة القادمة.

كانت قد قضت محكمة أسرة مدينة نصر، بإلزام الفنان أحمد عز بدفع 22 ألف و410 جنيه إسترليني قيمة المصروفات الدراسية ل توأم زينة عن العام الدراسي 2021 _2022.


على الجانب الآخر قررت محكمة مستأنف أسرة مدينة نصر، المنعقدة بالتجمع الخامس في نظر الاستئناف المقدم من الفنان أحمد عز على حكم إلزامه بدفع مبلغ 22 ألف جنيه إسترليني و410 جنيهًا إسترلينيًا مصروفات دراسية لتوأم الفنانة زينة، بالتحري من إحدى شركات الاتصالات عن دخل الفنان أحمد عز بتكليف النيابة بإحضار شهادة من المدرسة تُفيد بقيمة المصروفات الدراسية المطلوبة.