النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 03:41 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

رئيس حي الدقي يكشف لـ”النهار” تفاصيل حملة لغلق محلات تجارية في هذه الأماكن.. صور

قال اللواء أحمد عبدالفتاح، رئيس حي الدقي، إنه قاد حملة مكبرة لرفع الإشغالات وإزالة التعديات من الطرق، وتنفيذ قرارات غلق وتشميع لمحلات تجارية، وذلك في إطار تعليمات أحمد راشد، محافظ الجيزة، باستمرار شن الحملات اليومية، وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين.

وأضاف رئيس الحي، في تصريحات لـ"النهار" اليوم الأحد، إنه أصدر قرارا بغلق وتشميع لمحلين لبيع الخضروات في شارع سليمان جوهر وذلك بالتعاون مع شرطة المرافق والمباحث بالدقي، لتكرار مخالفة إشغال الطريق العام.

مشيرا إلى أنه قام في وقت سابق بتحرير 4 محاضر تحذيرية للمحلين لعدم تكرار المخالفات لكن لم يكتف أصحابها وعادوا من جديد لإشغال الطريق وتسببوا في مشاكل مع سائق السيارات على الطرق ولذلك أصدر قرار الغلق والتشميع لردع المخالفين.