النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 11:20 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بالم هيلز» تحقق مبيعات 215 مليار جنيه وصافي ربح 4.2 مليار في 2025 وزيرا الإسكان والصناعة يبحثان سبل التعاون المشترك في ملف تطوير المناطق الصناعية بما يدعم الصناعة والمصنعين «إي اف چي القابضة» تحقق 4.1 مليار جنيه أرباحاً وإيرادات 26 مليار جنيه في 2025 نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني

المحافظات

جامعة الزقازيق تشارك في ملتقي ”معاً نلتقي” لشباب أعضاء هيئة التدريس بمعهد إعداد القادة

شاركت جامعة الزقازيق برعاية من د. خالد الدرندلى ، رئيس الجامعة في "ملتقى شباب أعضاء هيئة التدريس"، الذي نظمه معهد إعداد القادة بحلوان خلال الفترة من 28 حتى 31 مارس 2023 ، علي مستوي الجامعات المصرية ، وذلك تحت شعار "معاُ نلتقي"، تحت إشراف د.عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و د.أحمد عنانى عميد كلية الطب ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، حيث أقيم الملتقى برعاية من د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبقيادة د. كريم همام مدير معهد إعداد القادة بحلوان.

جاء ذلك في إطار توجيهات فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بضرورة محاربة المفاهيم والأفكار غير السوية، التى تتنافي مع المعتقدات الدينية السمحة، والموروثات الثقافية والمجتمعية الأصيلة للشعب المصري، والاهتمام ببناء الوعى وإعداد جيل من الكوادر الشبابية من أعضاء هيئة التدريس لنقل تلك الخبرات للطلاب، باعتبارهم خير سفير للجامعات المصرية.

حاضر خلال فعاليات الملتقى نخبة من رواد الفكر السياسي والاجتماعي منهم اللواء أ.ح.د/ سمير فرج أحد أبطال حرب أكتوبر، وأحد القامات التي كانت لها دور كبير في إثراء الحياة السياسية والعسكرية ، حيث تحدث عن اتجاهات ودوائر الأمن القومي والعلاقات المصرية الخارجية.

جدير بالذكر أن وفد الجامعة المشارك يضم ستة من شباب أعضاء هيئة التدريس من ثلاث كليات مختلفة : حيث شارك من كلية الزراعة كلاً من : د. أحمد سيد إبراهيم عبدالنبي ، د.رانيا فتحي عبد المطلب ،د.هانم سامي صادق ، د.محمد محمود هلال ، بينما شارك من كلية الآداب كلاً من : د.محمود سعيد عبد الوهاب ، د.راندا السيد محمد محسوب ، وشارك من كلية التربية الرياضية بنين د.أحمد طارق مهدي.