النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 11:40 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترقب في الشارع المصري قبل إعلان أسعار البنزين والسولار الجديدة بعد زيادة متوقعة محمود الخطيب : منشآت الأهلي تعكس هوية تاريخية.. وحققنا طفرة غير مسبوقة في البنية التحتية انتخابات غرفة صناعة الحبوب: 8 مرشحين بالتزكية و4 بالإنتخاب إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ميكروباص و توك توك بأسيوط رئيس جامعة الغردقة يشارك في فعاليات المؤتمر المصري الفرنسي للتعاون العلمي والجامعي مصرع شخص إثر حادث انقلاب سيارة مواد بترولية بأسيوط انهيار والدة طالبة قُتلت على والدها وزوجته الثانية في قنا: كانوا هيدفنوها والطبيب كشف الجريمة عاوزة حقها يرجع إصابة سائق في انقلاب تروسيكل بالمحلة الكبرى ضبط مخزن أدوية بيطرية غير مرخص يضم أكثر من 5 أطنان مواد مجهولة المصدر بطنطا السيطرة على حريق داخل محل شاورما بطنطا دون خسائر بشرية ”تعليم البحيرة” تنظم لقاء تنسيقيا مع مسؤولى شركة أديوميتر مصر لبحث التعاون وتنظيم المسابقات الدولية ضبط 899 كيلو لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمى بأسيوط

رياضة

الليلة بكأس الكونفدرالية.. استعدادات أمنية مكثفة لتأمين مباراة بيراميدز وفيوتشر

أنهى رجال الأمن استعداداهم لتأمين مباراة بيراميدز وفيوتشر فى العاشرة مساء اليوم الأحد، باستاد الدفاع الجوي، ويكفي فيوتشر التعادل فقط لحسم التأهل إلى ربع نهائي الكونفدرالية بينما لا يوجد بديل أمام بيراميدز عن الفوز.

وشكلت الأطقم الأمنية للمجموعة الافريقية فرق أمنية لتأمين دخول الجماهير وطاقم التحكيم وممرات اللاعبين.


وانقلبت موازين المجموعة الثالثة فى كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي تضم فيوتشر، بيراميدز، الجيش الملكي المغربي، وإسكو دي كارا التوجولي، بعدما أصدر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" قرار رسميا، باحتساب نتيجة ذهاب مباراة فيوتشر وإسكو كارا لصالح فيوتشر، باعتباره فائزا بثلاثية نظيفة بعدما كانت المباراة قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وذلك بعدما خالف بطل توجو لوائح الكاف وأشرك لاعبا موقوفا خلال المباراة، لتحتسب النتيجة بهزيمته وتغريمه 10 آلاف دولار.

وبناءً على قرار الكاف، أعيد ترتيب المجموعة الثالثة، ليتصدر فيوتشر مجموعته برصيد 10 نقاط بفارق الأهداف عن الجيش الملكي المغربي صاحب نفس الرصيد، بينما يحل بيراميدز في المركز الثاني برصيد 8 نقاط، وفي المركز الأخير يأتي فريق إسكو دي كارا بدون نقاط.

ويكفي فيوتشر التعادل فقط لحسم التأهل إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية، بينما لا يوجد بديل أمام بيراميدز عن الفوز، كما يمتلك فيوتشر فرصة أخرى للتأهل حال خسارته أمام بيراميدز، تتعلق بخسارة الجيش الملكي أمام أسكو كارا، وهي النتيجة الوحيدة التي تصعد بالفريقين المصريين عن هذه المجموعة.