النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:11 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسين عياري.. حين انتصرت الجذور على فرحة الهدف ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد

رياضة

قرار صادم من الهلال السوداني ضد الأهلي.. تابع التفاصيل

اتخذ نادي الهلال السوداني قراراً صارماً في الساعات القليلة الماضية ضد النادي الأهلي عقب اللقاء الذي جمع بينهما أمس السبت على ستاد "القاهرة الدولي" ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وحقق الأهلي فوزاً عريضاَ على نظيره الهلال السوداني بثلاثة أهداف دون رد في ختام مرحلة المجموعات ببطولة دوري الأبطال ليخطف المارد الأحمر بطاقة العبور لدور ربع النهائي من عمر المسابقة القارية.


ووفقاً لما ذكرته صحيفة “سبورتاق" السودانية فإن إدارة الهلال السوداني قررت تقديم شكوى ضد الأهلي إلى مراقب المباراة نتيجة ما تعرض له اللاعبين من هتافات عدائية من جماهير المارد الأحمر قبل انطلاق اللقاء.

وأشارت الصحيفة السودانية إلى أن المراقب دون بالفعل شكوى الأهلي حيث شددة أن المناوشات وقعت بين جماهير الأهلي وبدلاء الهلال أثناء المباراة.

وافادت الصحيفة في تقريرها أن مدير الكرة بالنادي الأهلي سيد عبد الحفيظ طالب جمهور ناديه التحلي بالهدوء حيث أشارت إلى أن الأول توجه لمراقب الهلال لإتهام بدلاء الهلال بإستفزاز جماهير القلعة الحمراء.

وستقام قرعة دور ربع النهائي من البطولة الإفريقية يوم الأربعاء 5 أبريل المقبل بالقاهرة، في الساعة 8:30 مساءً وتذاع عبر قناة بين سبورت المفتوحة .

وسيلاقي الأهلي أحد الأندية التي احتلت صدارة مجموعتها في دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم وهم " الترجي أو الرجاء المغربي أو الوداد المغربي " وذلك بعد احتلال المارد الأحمر المرتبة الثانية.