النهار
السبت 27 يونيو 2026 04:38 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقي نظيره التركي.. والاتفاق على تعزيز التعاون العسكري المشترك هالة السعيد: ريادة الأعمال أصبحت المسار الرئيسي لتوفير فرص العمل للشباب باهر منير غبور: مصر فازت باستضافة النسخة الحالية بعد منافسة كبيرة مع عدد من الدول كيف تستفيد من ثمرة التين الشوكي؟ منتخب مصر للناشئين يكتسح المغرب في افتتاح البطولة العربية لكرة السلة إصابة طالب بـ60 غرزة إثر اعتداء بسلاح أبيض في 6 أكتوبر.. ووالدته: لن أتنازل عن المحضر ضبط سائق ميكروباص صدم فتاة بمصر الجديدة وفر هاربًا.. والمتهم بلا رخصة قيادة البابا تواضروس يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات.. ويؤكد أهمية التعريف بتراث مصر الحضاري ومسار العائلة المقدسة طرق تساعدك بها البطاطس على الشعور بالشبع ودعم فقدان الوزن التصويت الإلكتروني يصنع التاريخ في نادي الصيد.. نقلة رقمية غير مسبوقة أثناء عمليات التصويت بالجمعية العمومية رئيس إيتيدا يؤكد: تطوير الإطار التشريعي وتوسيع الاختصاصات ضرورة لمواكبة التطور المتسارع في قطاع تكنولوجيا المعلومات مصرع طالب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بدراجة نارية في منوف

رياضة

قرار صادم من الهلال السوداني ضد الأهلي.. تابع التفاصيل

اتخذ نادي الهلال السوداني قراراً صارماً في الساعات القليلة الماضية ضد النادي الأهلي عقب اللقاء الذي جمع بينهما أمس السبت على ستاد "القاهرة الدولي" ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وحقق الأهلي فوزاً عريضاَ على نظيره الهلال السوداني بثلاثة أهداف دون رد في ختام مرحلة المجموعات ببطولة دوري الأبطال ليخطف المارد الأحمر بطاقة العبور لدور ربع النهائي من عمر المسابقة القارية.


ووفقاً لما ذكرته صحيفة “سبورتاق" السودانية فإن إدارة الهلال السوداني قررت تقديم شكوى ضد الأهلي إلى مراقب المباراة نتيجة ما تعرض له اللاعبين من هتافات عدائية من جماهير المارد الأحمر قبل انطلاق اللقاء.

وأشارت الصحيفة السودانية إلى أن المراقب دون بالفعل شكوى الأهلي حيث شددة أن المناوشات وقعت بين جماهير الأهلي وبدلاء الهلال أثناء المباراة.

وافادت الصحيفة في تقريرها أن مدير الكرة بالنادي الأهلي سيد عبد الحفيظ طالب جمهور ناديه التحلي بالهدوء حيث أشارت إلى أن الأول توجه لمراقب الهلال لإتهام بدلاء الهلال بإستفزاز جماهير القلعة الحمراء.

وستقام قرعة دور ربع النهائي من البطولة الإفريقية يوم الأربعاء 5 أبريل المقبل بالقاهرة، في الساعة 8:30 مساءً وتذاع عبر قناة بين سبورت المفتوحة .

وسيلاقي الأهلي أحد الأندية التي احتلت صدارة مجموعتها في دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم وهم " الترجي أو الرجاء المغربي أو الوداد المغربي " وذلك بعد احتلال المارد الأحمر المرتبة الثانية.