النهار
السبت 29 أغسطس 2026 03:42 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

رياضة

قرار صادم من الهلال السوداني ضد الأهلي.. تابع التفاصيل

اتخذ نادي الهلال السوداني قراراً صارماً في الساعات القليلة الماضية ضد النادي الأهلي عقب اللقاء الذي جمع بينهما أمس السبت على ستاد "القاهرة الدولي" ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وحقق الأهلي فوزاً عريضاَ على نظيره الهلال السوداني بثلاثة أهداف دون رد في ختام مرحلة المجموعات ببطولة دوري الأبطال ليخطف المارد الأحمر بطاقة العبور لدور ربع النهائي من عمر المسابقة القارية.


ووفقاً لما ذكرته صحيفة “سبورتاق" السودانية فإن إدارة الهلال السوداني قررت تقديم شكوى ضد الأهلي إلى مراقب المباراة نتيجة ما تعرض له اللاعبين من هتافات عدائية من جماهير المارد الأحمر قبل انطلاق اللقاء.

وأشارت الصحيفة السودانية إلى أن المراقب دون بالفعل شكوى الأهلي حيث شددة أن المناوشات وقعت بين جماهير الأهلي وبدلاء الهلال أثناء المباراة.

وافادت الصحيفة في تقريرها أن مدير الكرة بالنادي الأهلي سيد عبد الحفيظ طالب جمهور ناديه التحلي بالهدوء حيث أشارت إلى أن الأول توجه لمراقب الهلال لإتهام بدلاء الهلال بإستفزاز جماهير القلعة الحمراء.

وستقام قرعة دور ربع النهائي من البطولة الإفريقية يوم الأربعاء 5 أبريل المقبل بالقاهرة، في الساعة 8:30 مساءً وتذاع عبر قناة بين سبورت المفتوحة .

وسيلاقي الأهلي أحد الأندية التي احتلت صدارة مجموعتها في دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم وهم " الترجي أو الرجاء المغربي أو الوداد المغربي " وذلك بعد احتلال المارد الأحمر المرتبة الثانية.