النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:26 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

رياضة

قرار صادم من الهلال السوداني ضد الأهلي.. تابع التفاصيل

اتخذ نادي الهلال السوداني قراراً صارماً في الساعات القليلة الماضية ضد النادي الأهلي عقب اللقاء الذي جمع بينهما أمس السبت على ستاد "القاهرة الدولي" ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وحقق الأهلي فوزاً عريضاَ على نظيره الهلال السوداني بثلاثة أهداف دون رد في ختام مرحلة المجموعات ببطولة دوري الأبطال ليخطف المارد الأحمر بطاقة العبور لدور ربع النهائي من عمر المسابقة القارية.


ووفقاً لما ذكرته صحيفة “سبورتاق" السودانية فإن إدارة الهلال السوداني قررت تقديم شكوى ضد الأهلي إلى مراقب المباراة نتيجة ما تعرض له اللاعبين من هتافات عدائية من جماهير المارد الأحمر قبل انطلاق اللقاء.

وأشارت الصحيفة السودانية إلى أن المراقب دون بالفعل شكوى الأهلي حيث شددة أن المناوشات وقعت بين جماهير الأهلي وبدلاء الهلال أثناء المباراة.

وافادت الصحيفة في تقريرها أن مدير الكرة بالنادي الأهلي سيد عبد الحفيظ طالب جمهور ناديه التحلي بالهدوء حيث أشارت إلى أن الأول توجه لمراقب الهلال لإتهام بدلاء الهلال بإستفزاز جماهير القلعة الحمراء.

وستقام قرعة دور ربع النهائي من البطولة الإفريقية يوم الأربعاء 5 أبريل المقبل بالقاهرة، في الساعة 8:30 مساءً وتذاع عبر قناة بين سبورت المفتوحة .

وسيلاقي الأهلي أحد الأندية التي احتلت صدارة مجموعتها في دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم وهم " الترجي أو الرجاء المغربي أو الوداد المغربي " وذلك بعد احتلال المارد الأحمر المرتبة الثانية.