النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 05:35 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يوجه نداءً إلى الصحفيين والإعلاميين المصريين: «فضفضة» ضرورية ومقترحات للنهوض بالمهنة وخدمة الوطن بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل ”الهدف” High Value Target: Debriefing The President ندوة تثقيفية بمركز شباب باها ببني سويف تحت عنوان البرلمان ودوره في المجتمع «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة

رياضة

قرار صادم من الهلال السوداني ضد الأهلي.. تابع التفاصيل

اتخذ نادي الهلال السوداني قراراً صارماً في الساعات القليلة الماضية ضد النادي الأهلي عقب اللقاء الذي جمع بينهما أمس السبت على ستاد "القاهرة الدولي" ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وحقق الأهلي فوزاً عريضاَ على نظيره الهلال السوداني بثلاثة أهداف دون رد في ختام مرحلة المجموعات ببطولة دوري الأبطال ليخطف المارد الأحمر بطاقة العبور لدور ربع النهائي من عمر المسابقة القارية.


ووفقاً لما ذكرته صحيفة “سبورتاق" السودانية فإن إدارة الهلال السوداني قررت تقديم شكوى ضد الأهلي إلى مراقب المباراة نتيجة ما تعرض له اللاعبين من هتافات عدائية من جماهير المارد الأحمر قبل انطلاق اللقاء.

وأشارت الصحيفة السودانية إلى أن المراقب دون بالفعل شكوى الأهلي حيث شددة أن المناوشات وقعت بين جماهير الأهلي وبدلاء الهلال أثناء المباراة.

وافادت الصحيفة في تقريرها أن مدير الكرة بالنادي الأهلي سيد عبد الحفيظ طالب جمهور ناديه التحلي بالهدوء حيث أشارت إلى أن الأول توجه لمراقب الهلال لإتهام بدلاء الهلال بإستفزاز جماهير القلعة الحمراء.

وستقام قرعة دور ربع النهائي من البطولة الإفريقية يوم الأربعاء 5 أبريل المقبل بالقاهرة، في الساعة 8:30 مساءً وتذاع عبر قناة بين سبورت المفتوحة .

وسيلاقي الأهلي أحد الأندية التي احتلت صدارة مجموعتها في دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم وهم " الترجي أو الرجاء المغربي أو الوداد المغربي " وذلك بعد احتلال المارد الأحمر المرتبة الثانية.