النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:31 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

مجموعة بيراميدز وفيوتشر.. الجيش الملكى ضيفا على أسكو كارا بالكونفدرالية

يحل فريق الجيش الملكي المغربي ضيفا ثقيلا على أسكو كارا التوجولى فى العاشرة مساء اليوم، الأحد، فى لقاء الإياب بالجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية 2023/2022.

ويسعى فريق الجيش الملكي المغرب لحصد الفوز فى مواجهته أمام أسكو كارا، ليتمكن من اللحاق بركب المتأهلين لربع نهائي بطولة كأس الكونفيدرالية، حيث يدخل تلك المباراة وفي جعبته 10 نقاط فى المجموعة الثالثة، ويضمن التأهل للدور التالى مباشرة حال الانتصار اليوم دون الحاجة لمعرفة نتيجة مباراة بيراميدز وفيوتشر.

ويحاول فرق أسكو كارا حصد النقاط الثلاث بالفوز أمام خصمه المغربي، لإرضاء جماهيره الغاضبة من خروجه من دور المجموعات، وذلك بعد تذيله لجدول ترتيب مجموعته بدون رصيد حتى الآن.

ويحل فريق فيوتشر ضيفاً على نظيره بيراميدز في العاشرة مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات ايضا، وكانت مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.