النهار
الأحد 25 يناير 2026 04:44 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحالة 150 من العاملين بمستشفى قويسنا للتحقيق.. والمحافظ يوجه بمراجعة موقف شركات الأمن والنظافة هل يكرر ترامب أخطاء هتلر؟ مقارنة بين النموذج الأمريكي الحالي والألماني النازي رئيس جامعة بنها يطلق برنامج إعداد الدراسة الذاتية استعدادًا للاعتماد المؤسسي والبرامجي غدا.. عُمان تستضيف النسخة الثانية من مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء في عيد الشرطة الـ74.. رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يقدّمان التهنئة للقيادات الأمنية جامعة عين شمس تشارك في «توب نوتش أبوظبي 4» لتعزيز جذب الطلاب الوافدين قيادات الأزهر وطلاب «من أجل مصر» في معرض الكتاب: إشادة بالبانوراما المعرفية لجناح الأزهر «درع الوطن وسنده»...مدير «تعليم القاهرة» تهنىء الشرطة بعيدها الـ 74 الدكتور محمد فريد: زيادة غير مسبوقة في أعداد المستثمرين الجدد بالبورصة المصرية القوات المسلحة تشارك بجناح مميز فى معرض القاهرة الدولى للكتاب يوسف شاهين في الصحافة الأجنبية.. كيف تحولت أفلامه إلى مادة عالمية؟ «تجلِّيات».. جناح الأزهر يحتفي بإبداعات معلمي التربية الفنية بلوحات تشكيلية متميزة

فن

الحلقة العاشرة من مسلسل ”الهرشة السابعة”.. طلاق أدم ونادين.. وشريف يُخبر زوجته سلمى بوجود ابنته غير الشرعية

تعرض "منصة "شاهد" وقناة "MBC Masr" حالياً الحلقة العاشرة من مسلسل "الهرشة السابعة" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أمينة خليل، محمد شاهين، أسماء جلال، علي قاسم"، وكوكبة أخرى من نجوم الفن الكبار.

و تناولت أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل "الهرشة السابعة" في عام ٢٠٢٢ تم طلاق الزوجين "أدم" و "نادين" طلاقاً نهائياً، وذلك بسبب كثرة شجارهم مع بعضهم، ليتركوا صدمة في نفوس أقاربهم، وعلى صعيد أخر من الحلقة أخبر "شريف" زوجته "سلمى" أنه قام بعلاقة غير شرعية مع فتاة أوروبية تُدعى "إيما" منذُ ستة عشر عاماً ولديه منها طفلة تُدعى "چوليا" وتريد المجئ إلى مصر لمقابلته، وعلى الفور بعد سماع الزوجة "سلمى" بفعل زوجها "شريف" تركت له المنزل وذهبت إلى منزل صديقتها "نادين" لتُفكر فيما ستفعله، وأنتهت الحلقة على ذلك، وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يٌجسد شخصية الزوج "أدم" الممثل "محمد شاهين"، وتُجسد شخصية "نادين" الممثلة "أمينة خليل"، وتُجسد شخصية "سلمى" الممثلة "أسماء جلال"، ويُجسد شخصية "شريف" الممثل "علي قاسم".

يُذكر أن مسلسل "الهرشة السابعة"، يُعرض حالياً على منصة "شاهد"، وعلى قناة "MBC Masr" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "أمينة خليل، محمد شاهين، علي قاسم، أسماء جلال، عايدة رياض، حنان سليمان، محمد محمود"، من تأليف "مريم نعوم"، وإخراج "كريم الشناوي".