النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 04:28 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زكي السيد رئيس ملتقى ”نجوم العصر الذهبي”: الدراما لم تعد مجرد فن بل قضية وعي برفقة وزير الرياضة وأبو ريدة.. منتخب مصر يتوجه إلى جدة لمواجهة السعودية «إي إف جي هيرميس» تقود طرح «ترولي» في بورصة الكويت حالة من الإحباط الشديد يعيشها الداخل الإسرائيلي.. ماذا يدور في الكواليس؟ مفتي الجمهورية في ذكرى تأسيس إذاعة القرآن الكريم: أسهمت في تعزيز الهوية الإسلامية انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الإسباني المصري للسياحة والتراث «القابضة الغذائية»: استلام 4 ملايين و367 ألف طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 83 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تقيم حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعية محتملة ترامب وإيران: لعبة التصريحات المتناقضة تكشف خطة أمريكية سرية لإدارة الحرب! تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع قيادات التعليم بالقاهرة وتوجيهات حاسمة للمدارس الصحة تستقبل 18 ألف مكالمة لطلب الرعايات والحضانات وأكياس الدم عبر الخط الساخن 137 خلال إجازة عيد الفطر

فن

الحلقة العاشرة من مسلسل ”الهرشة السابعة”.. طلاق أدم ونادين.. وشريف يُخبر زوجته سلمى بوجود ابنته غير الشرعية

تعرض "منصة "شاهد" وقناة "MBC Masr" حالياً الحلقة العاشرة من مسلسل "الهرشة السابعة" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أمينة خليل، محمد شاهين، أسماء جلال، علي قاسم"، وكوكبة أخرى من نجوم الفن الكبار.

و تناولت أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل "الهرشة السابعة" في عام ٢٠٢٢ تم طلاق الزوجين "أدم" و "نادين" طلاقاً نهائياً، وذلك بسبب كثرة شجارهم مع بعضهم، ليتركوا صدمة في نفوس أقاربهم، وعلى صعيد أخر من الحلقة أخبر "شريف" زوجته "سلمى" أنه قام بعلاقة غير شرعية مع فتاة أوروبية تُدعى "إيما" منذُ ستة عشر عاماً ولديه منها طفلة تُدعى "چوليا" وتريد المجئ إلى مصر لمقابلته، وعلى الفور بعد سماع الزوجة "سلمى" بفعل زوجها "شريف" تركت له المنزل وذهبت إلى منزل صديقتها "نادين" لتُفكر فيما ستفعله، وأنتهت الحلقة على ذلك، وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يٌجسد شخصية الزوج "أدم" الممثل "محمد شاهين"، وتُجسد شخصية "نادين" الممثلة "أمينة خليل"، وتُجسد شخصية "سلمى" الممثلة "أسماء جلال"، ويُجسد شخصية "شريف" الممثل "علي قاسم".

يُذكر أن مسلسل "الهرشة السابعة"، يُعرض حالياً على منصة "شاهد"، وعلى قناة "MBC Masr" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "أمينة خليل، محمد شاهين، علي قاسم، أسماء جلال، عايدة رياض، حنان سليمان، محمد محمود"، من تأليف "مريم نعوم"، وإخراج "كريم الشناوي".