النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 05:31 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة قبل المولد النبوي.. ضبط مصنع حلوي غير مرخص والتحفظ علي 18 ألف قطعة بالقليوبية حمزة عبد الوهاب مدير شؤون لاعبين بالزمالك بصورة مؤقتة حملة حاسمة بشبرا الخيمة.. إزالة أكشاك ومقاهي مخالفة ورفع 70 طن إشعالات من شارع 15 مايو نجاح مبادرة تأجيل الدروس في شمياطس بالمنوفية.. والعمدة: المعلمون انحازوا لمصلحة المواطنين مصدر في الزمالك يكشف حقيقة تولي محمد عادل صديق مهمة المدير الرياضي في الزمالك بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي سبايدرمان يضيء سماء مصر بعرض استثنائي للطائرات المسيّرة فى الأهرامات

فن

الحلقة العاشرة من مسلسل ”الهرشة السابعة”.. طلاق أدم ونادين.. وشريف يُخبر زوجته سلمى بوجود ابنته غير الشرعية

تعرض "منصة "شاهد" وقناة "MBC Masr" حالياً الحلقة العاشرة من مسلسل "الهرشة السابعة" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أمينة خليل، محمد شاهين، أسماء جلال، علي قاسم"، وكوكبة أخرى من نجوم الفن الكبار.

و تناولت أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل "الهرشة السابعة" في عام ٢٠٢٢ تم طلاق الزوجين "أدم" و "نادين" طلاقاً نهائياً، وذلك بسبب كثرة شجارهم مع بعضهم، ليتركوا صدمة في نفوس أقاربهم، وعلى صعيد أخر من الحلقة أخبر "شريف" زوجته "سلمى" أنه قام بعلاقة غير شرعية مع فتاة أوروبية تُدعى "إيما" منذُ ستة عشر عاماً ولديه منها طفلة تُدعى "چوليا" وتريد المجئ إلى مصر لمقابلته، وعلى الفور بعد سماع الزوجة "سلمى" بفعل زوجها "شريف" تركت له المنزل وذهبت إلى منزل صديقتها "نادين" لتُفكر فيما ستفعله، وأنتهت الحلقة على ذلك، وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يٌجسد شخصية الزوج "أدم" الممثل "محمد شاهين"، وتُجسد شخصية "نادين" الممثلة "أمينة خليل"، وتُجسد شخصية "سلمى" الممثلة "أسماء جلال"، ويُجسد شخصية "شريف" الممثل "علي قاسم".

يُذكر أن مسلسل "الهرشة السابعة"، يُعرض حالياً على منصة "شاهد"، وعلى قناة "MBC Masr" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "أمينة خليل، محمد شاهين، علي قاسم، أسماء جلال، عايدة رياض، حنان سليمان، محمد محمود"، من تأليف "مريم نعوم"، وإخراج "كريم الشناوي".