النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 07:19 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا»

رياضة

بايرن ميونخ يستعيد صدارة الدوري الألماني برباعية فى مرمى دورتموند

حسم بايرن ميونخ كلاسيكو ألمانيا بعد تغلبه على ضيفه بوروسيا دورتموند بنتيجة 4 - 2، فى اللقاء الذى جمع الفريقين مساء السبت، على ملعب "أليانز"، فى قمة مباريات الجولة 26 من الدوري الألماني للموسم الحالي 2022 - 2023.

سجل جريجور كوبيل الهدف الأول لصالح بايرن ميونخ بالخطأ فى مرماه، وأضاف توماس مولر الهدفين الثانى والثالث للفريق البافارى فى الدقيقتين 18 و24 من زمن المباراة.

وفى الشوط الثاني، عزز الفرنسي كينجسلي كومان من تقدم الفريق البافارى، بتسجيله الهدف الرابع، قبل أن يسجل بوروسيا دورتموند، هدفين عن طريق إيمري كان من ركلة جزاء ودونيل مالين فى الدقيقتين 72 و 90.

وارتقى بايرن ميونخ لصدراة جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 55 نقطة، بينما توقف رصيد بوروسيا دورتموند عند 53 نقطة فى المركز الثاني.