الأربعاء 31 مايو 2023 06:13 صـ 11 ذو القعدة 1444 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”محمود” بدعوى طلاق للضرر: ”لقيتها بتلف حشيش في الصباحية” بعد الفوز على طلائع الجيش بثتائية نظيفة.. ”أوسوريو” يمنح لاعبي الزمالك راحة من التدريبات غدا مجلس جامعة المنيا يتبنى لوائح أخلاقيات البحث العلمي والدليل الإرشادي الموحد لسياسات الملكية الفكرية للجامعات المصرية... ويعلن المشروعات الفائزة بالكرنفال الابتكاري المجمع... وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد الأكاديمية الرياضية للأطفال بمدرسة هدى شعراوي أول تعليق من وزيرة الثقافة على مطالب منح عادل إمام قلادة النيل محافظ البنك المركزي المصري يستقبل وفدًا من مجموعة بنك التنمية الأفريقي بالڤيديو شاهد .. المخرج الهندي ”إمتياز علي” يطرح فيلمه ””Amar Singh Chamkila المخرج إبرام نشأت: ”أنا خليت الكلاب تمثل” حلم من أحلامك اتحقق.. روجينا تهنئ أشرف زكي بعد فوزه بجائزة الدولة التقديرية للفنون هل ينجح ”دي سانتس” في وضع قانون رخصة السلاح بأمريكا ؟ احتجزتهم النيران داخل المبنى.. ماذا قالت النيابة العامة عن ضحايا حريق 15 مايو؟ النيابة العامة تباشر التحقيقات في حريق مبنى خدمات 15 مايو

حوادث

النهار تنشر صور موظف مدينة الإنتاج الإعلامي المقتول لسرقه سيارته

صور المجني عليه
صور المجني عليه

أقدم شخصان على قتل موظف بمدينة الإنتاج الإعلامي مقيم في محافظة بالقاهرة، بعد الاستيلاء على سيارته بمنطقة العياط بالجيزة.

وحصلت "النهار"، على صورة المجني عليه، ويدعى محمد فتحي سالم حسن، يعمل مشرف صيانة في مدينة الإنتاج الإعلامي، وسائق تاكسي، ويبلغ من العمر 48 سنة.

بداية الواقعة

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة المطرية بلاغاً من شاب مفاده بتغيب والده ويعمل موظف بمدينة الإنتاج الإعلامي، وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث مشاركة قطاع الأمن العام وتم علي العثور علي جثة الأبُّ ويدعى محمد سالم ويبلغ من العمر 48 عاما بدائرة بمركز شرطة العياط وبعمل التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين بغرض سرقة سيارته وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمين وتم ضبط المتهمين واقتيادهم إلى ديوان القسم وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الجريمة بقصد السرقة، فيما تمكنت من إعادة السيارة المسروقة والمتعلقات الخاصة بالمجني عليه.

بلاغ من نجل الضحية

قال إنه أحس بتغيب والده عن العودة للمنزل كعادته، وتم تحرير محضر بقسم شرطة المطرية، يفيد بتغيب والده.

العثور علي جثة الضحية

وعثرت الأجهزة الأمنية على جثة الأب، ملقاة بإحدى جبال منطقة العياط بالجيزة،بعد 24 ساعة من البلاغ، وتم إيداعها بمشرحة زينهم، وقررت جهات التحقيق تشريحها؛ للوقوف على أسباب الوفاة، وصرحت بدفنها.

القبض علي المتهمين

وتمكن رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة من القبض على المتهمين، وإعادة السيارة والمتعلقات الخاصة بالمجني عليه.