النهار
الجمعة 6 مارس 2026 09:34 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تورطت روسيا في الحرب الجارية بين أمريكا وإيران؟.. «واشنطن بوست» تُجيب هل نجحت مدن الصواريخ الإيرانية من القصف الأمريكي الإسرائيلي؟.. «وول ستريت جورنال» تُجيب صحيفة «معاريف»: إصابة نجل وزير المالية الإسرائيلي في عملية عسكرية على حدود لبنان هل تورطت أمريكا في استهداف مدرسة للبنات جنوب إيران؟ مكتبة الإسكندرية تُصدر كتاب «نفائس المخطوطات المصحفية بمكتبات فلورنسا» وزير التعليم العالي يدلي بصوته بقابة مهندسين الإسكندرية عشان صور فيديو.. القبض على شخصين في واقعة التعدي على مواطن داخل مستودع أنابيب بقنا جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي في ملتقى «قيم» بمعهد إعداد القادة بحلوان وتقدم مبادرة «مهاراتك أمان لبكره» التراث الفني التونسي يتلألأ في سهرة ابداعية ساحرة بدار الأوبرا المصرية الهيئة العامة للعناية بالحرمين الشريفين: خدمات متكاملة على مدار الساعة لضيوف الرحمن القابضة للصناعات الغذائية تشارك في معرض السبتية بالتعاون مع محافظة القاهرة والغرفة التجارية أكثر من (176) ألف جولة ميدانية للشؤون الإسلامية السعودية تؤكد جاهزية المساجد وانضباط منسوبيها خلال النصف الأول من رمضان

حوادث

النهار تنشر صور موظف مدينة الإنتاج الإعلامي المقتول لسرقه سيارته

صور المجني عليه
صور المجني عليه

أقدم شخصان على قتل موظف بمدينة الإنتاج الإعلامي مقيم في محافظة بالقاهرة، بعد الاستيلاء على سيارته بمنطقة العياط بالجيزة.

وحصلت "النهار"، على صورة المجني عليه، ويدعى محمد فتحي سالم حسن، يعمل مشرف صيانة في مدينة الإنتاج الإعلامي، وسائق تاكسي، ويبلغ من العمر 48 سنة.

بداية الواقعة

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة المطرية بلاغاً من شاب مفاده بتغيب والده ويعمل موظف بمدينة الإنتاج الإعلامي، وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث مشاركة قطاع الأمن العام وتم علي العثور علي جثة الأبُّ ويدعى محمد سالم ويبلغ من العمر 48 عاما بدائرة بمركز شرطة العياط وبعمل التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين بغرض سرقة سيارته وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمين وتم ضبط المتهمين واقتيادهم إلى ديوان القسم وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الجريمة بقصد السرقة، فيما تمكنت من إعادة السيارة المسروقة والمتعلقات الخاصة بالمجني عليه.

بلاغ من نجل الضحية

قال إنه أحس بتغيب والده عن العودة للمنزل كعادته، وتم تحرير محضر بقسم شرطة المطرية، يفيد بتغيب والده.

العثور علي جثة الضحية

وعثرت الأجهزة الأمنية على جثة الأب، ملقاة بإحدى جبال منطقة العياط بالجيزة،بعد 24 ساعة من البلاغ، وتم إيداعها بمشرحة زينهم، وقررت جهات التحقيق تشريحها؛ للوقوف على أسباب الوفاة، وصرحت بدفنها.

القبض علي المتهمين

وتمكن رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة من القبض على المتهمين، وإعادة السيارة والمتعلقات الخاصة بالمجني عليه.