النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:25 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس”

حوادث

زوجة في دعوى طلاق: زميلته في الشغل بتبعتله صور مخلة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

ناريمان .ن سيدة تبلغ من العمر 25 عام بعد زواج استمر لمدة ثلاث سنوات ارادت تكتب نهايته داخل محكمة الأسرة في مصر الجدية بعدما رفعت دعوى طلاق ضد زوجها تحمل رقم 986 لسنة 2023 بعدما شاهدته يخونها مه زميلته في الشغل.

وقفت السيدة امام المحكمة تنتظر دورها في الدخول والوقوف أمام القاضي وقفت شاردة وكأنها تسترجع لحظات الألم النفسي التي عاشتها بسبب زوجها وصديقته في العمل ولم تنتبه من غفلتها إلا على صوت الحاجب وهو يردد رقم دعوتها.

توجهت السيدة بخطوات ثقيلة تجر أرجلها ووقفت أمام القاضي وطلبت منه ان يفرق بينها وبينه وتابعت مستحيل أكمل حياتي معاه بعد خيانته ليا.


أشارة السبدة انها تزوجت بعد قصة حب استمرت لمدة عام وتقدم لها بعد ذلك وبعد فترة قصيرة تم عقد قرانهما وانتقلت مع حبيبها للعيش معه في شقته التي اشتراها ليعيش معها أجمل قصة خب.


تقول السيدة كنت أعيش أجمل لحظات حياتي وايامي ولكن في الفترة الأخيرة انقلب حال زوجي وكثيرا ما يتشاكل معي على اتفه الأسباب على غير عادته.


بدء الشك يتسلل بداخلي وانتهزت فرصة انشغاله عن هاتفه أثناء مشاهدة التليفزبون وبدات افتش فيه حتى شاهدت ما نزل على رأسي كالصاعقة.


تكمل السيدة فتحت الواتس أب وبدات افتش في المحادثات حتى شاهدت محادثة بينه وبين إحدى زميلاته وشاهدت لها صورا مخلة ارسلتها له وهو يبادلها عبارات الغزل.

واجهت زوجي بما شاهدته لم ينكر واعتدى عليا بالضرب لاني افتش في هاتفه ولذلك رفعت دعوى طلاق ضده لانهي حياتي معه.