النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 02:35 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«خبراء الضرائب» تطرح 5 مقترحات لإنجاح الصكوك الضريبية وتحفيز الممولين على الاكتتاب لتحسين الخدمة وتقليل الفاقد.. «مياه القناة» تضع أولويات رفع كفاءة المحطات وكيل صحة الفيوم يفاجئ وحدة طب الأسرة بقصر الجبالي نتائج 19 زيارة مفاجئة للرقابة على الجهات التابعة لمحافظة بني سويف حقيقة الـ3 أمتار وانهيار السدود.. بيان عاجل من «الري» بشأن سيول نويبع مصرع شاب وإصابة آخر في تصادم سيارة أجرة ودراجة نارية بطريق سنهور في الفيوم تنبعث منها روائح كريهة.. ضبط 1.5 طن دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي في بني سويف وزير الزراعة من قمة البوسفور: الأمن الغذائي والمائي مسؤولية مشتركة وفاة الخطاط المصري مصطفى خضير البورسعيدي عن عمر ناهز 77 عامًا المصري الديمقراطي يحسم اليوم انتخابات رئاسة الحزب ويستكمل تشكيل الهيئة العليا البيئة تضبط 37 كائنًا بريًا و6 طيور محنطة في حملة بالسيدة عائشة مصرع شاب دهسًا أسفل حفار أثناء عمله بشرق التفريعة في بورسعيد

حوادث

زوجة في دعوى طلاق: زميلته في الشغل بتبعتله صور مخلة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

ناريمان .ن سيدة تبلغ من العمر 25 عام بعد زواج استمر لمدة ثلاث سنوات ارادت تكتب نهايته داخل محكمة الأسرة في مصر الجدية بعدما رفعت دعوى طلاق ضد زوجها تحمل رقم 986 لسنة 2023 بعدما شاهدته يخونها مه زميلته في الشغل.

وقفت السيدة امام المحكمة تنتظر دورها في الدخول والوقوف أمام القاضي وقفت شاردة وكأنها تسترجع لحظات الألم النفسي التي عاشتها بسبب زوجها وصديقته في العمل ولم تنتبه من غفلتها إلا على صوت الحاجب وهو يردد رقم دعوتها.

توجهت السيدة بخطوات ثقيلة تجر أرجلها ووقفت أمام القاضي وطلبت منه ان يفرق بينها وبينه وتابعت مستحيل أكمل حياتي معاه بعد خيانته ليا.


أشارة السبدة انها تزوجت بعد قصة حب استمرت لمدة عام وتقدم لها بعد ذلك وبعد فترة قصيرة تم عقد قرانهما وانتقلت مع حبيبها للعيش معه في شقته التي اشتراها ليعيش معها أجمل قصة خب.


تقول السيدة كنت أعيش أجمل لحظات حياتي وايامي ولكن في الفترة الأخيرة انقلب حال زوجي وكثيرا ما يتشاكل معي على اتفه الأسباب على غير عادته.


بدء الشك يتسلل بداخلي وانتهزت فرصة انشغاله عن هاتفه أثناء مشاهدة التليفزبون وبدات افتش فيه حتى شاهدت ما نزل على رأسي كالصاعقة.


تكمل السيدة فتحت الواتس أب وبدات افتش في المحادثات حتى شاهدت محادثة بينه وبين إحدى زميلاته وشاهدت لها صورا مخلة ارسلتها له وهو يبادلها عبارات الغزل.

واجهت زوجي بما شاهدته لم ينكر واعتدى عليا بالضرب لاني افتش في هاتفه ولذلك رفعت دعوى طلاق ضده لانهي حياتي معه.