النهار
السبت 7 مارس 2026 05:05 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

حوادث

اللص كان عايز يسرق الأدوات الصحية.. القصة الكاملة لـ ”مقتل حارس” مدرسة بالدقهلية

 ”مقتل حارس” مدرسة بالدقهلية
”مقتل حارس” مدرسة بالدقهلية

على مدار 3 ساعات متصلة خضع المتهم بقتل حارس مدرسة بالدقهلية أمام النيابة العامة بتهمة القتل العمد المقترن بالسرقة، وبيَّنت التحقيقات أن المتهم قتل المجني عليه عن طريق تهشيم رأسه بماسورة حديدية وبعدها استولى المتهم على هاتف محمول خاص بالضحية وسرق عددا من الأدوات الصحية من دورات المياه الخاصة بالمدرسة.

بداية الواقعة

كانت الأجهزة الأمنية بالشرقية تلقت إخطارا بورود بلاغ مفاده العثورعلى جثة شخص يدعي “جمال.ال” في العقد الخامس من عمره، يعمل حارس لإحدى المدارس الكائنة بالمجاورة 6 بمدينة العاشر من رمضان مقتولا ومدفون بعقار سكنى تحت الإنشاء، وذلك بعد اختفاءه يوم الخميس الماضي.

العثور على جثة العامل

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ حيث تبين لهم وجود جثة الحارس الذى كان مبلغ عن اختفائه مدفون بعقار سكنى بالمدينة.

إعترافات مثيره

قال المتهم بقتل وسرقة حارس عقار في مدرسة بميت غمر، أنه استغل حالة الهدوء أمام المدرسة ونجح في التسلل داخلها وأثناء وجوده داخل دورات المياه لسرقة الأدوات الصحية وجد حارس المدرسة أمامه فأسرع إلى تهشيم رأسه بماسورة حديدية، واستكمل باقي مهمة السرقة.

تحريات المباحث

أفادت تحريات المباحث بأن واقعة قتل حارس مدرسة ميت غمر وسرقة المدرسة والضحية وراء ارتكابها بائع متجول له معلومات جنائية مقيم بمحافظة بالقليوبية، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بقصد سرقة أدوات صحية من دورات مياه المدرسة، كما أضاف ببيع المسروقات لعميله أحد الأشخاص سيئي النية- مقيم بالقليوبية حيث أمكن ضبطه وأرشد عن المسروقات.

التحفظ علي الجثمان

وفي صباح يوم الأحد الماضي تم العثور على جثة الشخص المفقود مدفون أسفل منزل، وتم التحفظ على الجثمان بمشرحة المستشفى الجامعي تحت تصرف النيابة العامة، تحرر المحضر اللازم بالواقعة.