النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:56 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

سياسة

برلماني يوجه التحية لقواتنا المسلحة الباسلة في ذكرى انتصارات العاشر من رمضان

هنأ النائب طه الناظر، عضو لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير بمجلس النواب، الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة، ورجال القوات المسلحة البواسل، والشعب المصري العظيم، بذكرى انتصارات العاشر من رمضان.

وقال "الناظر" في تصريحات صحفية له اليوم، إن ذكرى انتصارات العاشر من رمضان تذكرنا بالنصر العظيم الذي قهرت فيه قواتنا المسلحة الباسلة قوة ظنت أنها لا تقهر، وأتت لنا ببطولات وحكايات عن رجال عظماء سجلوا أسمائهم بحروف من نور في كتب التاريخ، فها هو صائد الدبابات، وصائد الطائرات، وها هو من أسر قادة العدو، ومن إبتكر تحطيم خط بارليف بالمياه لينهي حائط صد ظن العدو أنه عصي على الهدم.


وأضاف عضو لجنة الإسكان والمرافق العامة والتعمير بمجلس النواب، أن انتصار العاشر من رمضان الذي تفاجأ به العالم أذهل الجميع، ففي ست ساعات كان النصر حليفنا، وفي ست ساعات إرتبك العدو وإنهارت قواه، ليفرض قائد الحرب شروطه في عقد إتفاق سلام ليكون قائداً للحرب والسلام.

واختتم النائب طه الناظر: "تحية لقواتنا المسلحة الباسلة في ذكرى انتصارات العاشر من رمضان، وتحية لمن ضحوا بأرواحهم الطاهرة للحفاظ على الأرض والعرض".