النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 07:46 مـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عظمة وجلال مصر» تنطلق من جنوب سيناء.. التعليم يشعل شرارة الإبداع الوطني داخل المدارس ٨٠٪ إنجازًا وموعد يونيو موعد نهائي.. البرقي يتفقد ميناء الصيد بالشلاتين بتكلفة ٥٨٨ مليون جنيه انتحار مزارع يعاني اضطرابات نفسية في الفيوم طلاب التربية العسكرية بجامعة كفر الشيخ في طليعة العمل الإنساني.. استمرار حملة التبرع بالدم لدعم مرضى المستشفى الجامعي تعادل بطعم الفوز.. “نقطة من ذهب” تُنعش آمال بقاء الفيوم شركة Oracle تطلق مبادرة لتدريب 150 ألف شاب مصري على أحدث تقنيات الحوسبة السحابية ختام مسابقات ”الطفل والنشء” بمكتبة الإسكندرية رئيس جمعية مسافرون : نقترح برنامج سياحي ينشط السياحة النيلية والاستثمار الأمثل لخلف السد العالي محمد رمضان يعلن عن موعد طرح أغنيته الجديدة ” جميلة” .. ويعلق : رومانسية بطريقتي الخاصة كلموني عن ذكرياتكم مع الألبوم التاريخي ده.. تامر يسترجع بداياته الفنية بطريقته الخاصة تحول سياسي في المجر: تحديات تفكيك إرث أوربان وبناء نظام جديد حصار الحصار على مضيق هرمز.. قراءة في تداعيات التصعيد برؤية خبراء ومتخصصين

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه باستمرار عقد اللقاءات الجماهيرية ومتابعة الأسواق وزراعة الأشجار

شارك اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ في الاجتماع الذي عقده اللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، عبر الفيديو كونفرانس مع المحافظين وذلك بحضور اللواء أسامة جاد الوكيل الدائم لوزارة التنمية المحلية.
ووجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، باستمرار جهود توفير السلع الأساسية وضبط الأسعار والتعاون والتنسيق بين كافة الأجهزة على أرض المحافظة لتلبية متطلبات المواطنين واحتياجاتهم من السلع الغذائية طوال شهر رمضان المبارك، وحتى بعد عيد الفطر المبارك، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، ومتابعة اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، بالعمل على توفير مختلف السلع والمواد الغذائية بالأسواق بالكميات والأسعار المناسبة، والتوسع في إقامة المزيد من المعارض والمنافذ على مستوى مختلف محافظات الجمهورية ومتابعة قيام الجهات المعنية بمراقبة وضبط الأسعار.
وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن المحافظة شهدت تعاونا كبيرا مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي فيما يخص توزيع كراتين الأسر الأولى بالرعاية، ضمن مبادرة "كتف بكتف"، موجها بعدم الازدواجية في التوزيع على المواطنين، لتحقيق العدالة، وتغطية أكبر عدد ممكن من غير القادرين، موجها بالتحديث المستمر لقواعد البيانات الخاصة بالأسر الأولى بالرعاية، بمديرية التضامن الاجتماعي.
وأكد محافظ كفر الشيخ، أنه وجه بعقد لقاء جماهيري أسبوعي بمراكز المدن، للاستماع إلى مشاكل المواطنين، والعمل على حلها بما يساهم في تحقيق رضا المواطن، موجها بسرعة الانتهاء من شبكة الطرق الجاري إنشاؤها، كما وجه باستمرار تنفيذ مبادرة رئيس الجمهورية لزراعة "100 مليون شجرة".