النهار
الإثنين 16 مارس 2026 03:19 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

المحافظات

رئيس جامعة المنيا يهنئ الرئيس السيسي بذكري العاشر من رمضان

بعث الدكتور عصام الدين صادق فرحات رئيس جامعة المنيا برقية تهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكري انتصارات العاشر من رمضان التي سيظل لذكراها على مر العصور مكانة عظيمة في نفوس المصريين، وملحمة بطولية يسجلها التاريخ لبسالة وشجاعة وقوة الجيش المصري صمام الأمان لمصر في مواجهة التحديات واسترداد مكانتها وكرامتها وعزتها وسيادتها على أراضيها، ويستمر عطاءه ليبدأ عصر جديد يسير على خطى راسخة نحو سلام عادل شامل مبني على التعايش واحترام كافة الأطراف، للعبور بمسيرة الوطن إلي بر الأمان والاستقرار وبناء الجمهورية الجديدة، متمنياً أن يحفظكم الله لمصر وأن يسدد علي طريق الحق والعدل خطاكم.
كما وجه رئيس الجامعة أخلص التهاني للسيد الفريق أول محمد زكي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، وقادة وضباط وجنود القوات المسلحة البواسل، وجموع الشعب المصري العظيم، وجميع منتسبي جامعة المنيا بمناسبة الاحتفال بهذه الذكرى العظيمة، داعياً المولى عز وجل أن يرحم جميع شهداء الوطن، ويحفظ لمصر أبطالها لتظل عزيزة أبية.