النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 12:55 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلاب بني سويف يحصدون مراكز متقدمة بالجمهورية في الشيش والجمباز انقطاع الكهرباء عن قرى بكفرالشيخ يثير غضب الأهالي منذ الصباح حملات مرورية بقنا تضبط 23 مخالفة وتحجز 3 سيارات أمام الجامعة بالأسماء.. محافظ البحيرة تعتمد الحركة نصف السنوية لقيادات الصحة الأكاديمية العربية واليونان تبحثان توسيع التعاون في النقل البحري الرئيس الفرنسي يتسلم أوراق اعتماد سفيرة كوبا لقاء هندي - مصري للمشترين والبائعين في قطاع المنسوجات بالإسكندرية في 27 أكتوبر مصر تشارك في المنتدى العالمي الثاني عشر لقيادات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات إبراهيم صلاح يوجه رسالة قوية للاعبي الزمالك قبل مواجهة زد وزير البترول والثروة المعدنية من أثينا خلال المائدة المستديرة لمنتدي غاز شرق المتوسط الصين تعلق على مبيعات الأسلحة الأمريكية إلى منطقة تايوان الصينية «ترانسفير الدم».. تفاصيل مخطط إرهابي لأستاذ جامعي إسرائيلي لقتل وتهجير مئات الآلاف من فلسطينيي الداخل

المحافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسي بذكرى انتصارات العاشر من رمضان

قدم الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وقادة وضباط وجنود القوات المسلحة، وكل أبناء الشعب المصري، بمناسبة الذكرى الـ 50 لانتصارات العاشر من رمضان.

وقال رئيس الجامعة، إن جنودنا البواسل سطروا أروع مثال للبطولة والتضحية لاستعادة الكرامة وتحرير الأرض وأن تلك الذكرى الخالدة ستظل على مر العصور مصدر إلهام لنا جميعًا نتعلم ونستلهم منها معاني العزيمة والإصرار وضرورة العمل بروح انتصار العاشر من رمضان للحفاظ على استقرار الوطن والحفاظ على وحدته ويستلهم منها شبابنا حب الوطن وروح الفداء والتضحية والعطاء.

وأشار "دسوقي" إلي أن شهداء الوطن في ذاكرة كل مصري، وستبقى أعمالهم وما سطرته أفعالهم البطولية بدمائهم الزكية من معانٍ سامية عبر السنين واﻷجيال، داعياً المولى عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة على مصرنا الغالية بمزيد من التقدم والرخاء والاستقرار، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان في ظل القيادة الحكيمة والرشيدة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.