النهار
الجمعة 4 يوليو 2025 11:56 مـ 8 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 مواعيد فيصلية في إدارة الرئيس الأمريكي خلال صيف 2025.. ما هي؟ كارثة عالمية.. إدارة ترامب تخفض تمويل الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لماذا يصعد الاحتلال الإسرائيلي من هجماته في غزة تزامناً مع اقتراب التوصل لاتفاق؟ برحلات عمرة ومبالغ مالية.. مستقبل وطن يدعم أسر الشهداء كفر السنابسة خاص| الزمالك يُنهي رسميًا إجراءات التعاقد مع لاعب البنك الأهلي صفعة دبلوماسية للغرب.. روسيا تختار الرياض منصة لمفاوضاتها مع واشنطن محمد العدل مطالبا بتكريم عمرو مصطفى: ”فنان كبير وموهبة فذة بالفطرة” عقب صدور الألبوم.. عمرو دياب يبدأ أولي حفلاته الفنية بالعلمين أغسطس المقبل من ”أوبك+” إلى الأمن الغذائي.. السعودية وروسيا ترسمان خريطة جديدة للتعاون الاستراتيجي ”مايكسب إلا الشاطر” .. تامر مرسي يروج لأحدث أفلامه مع أمير كرارة جدول ناري لأقوى مواجهات الأسبوع في كأس العالم للأندية محافظ القليوبية: الإنتهاء من تركيب الجسم المعدني لكوبري المشاة الجديد بمحور العصار بشبرا الخيمة

المحافظات

بحضور البطلة الأولمبية سارة سمير

الإسماعيلية: حياة كريمة تستكمل توزيع صناديق المواد الغذائية بمدينة القصاصين

استكملت مؤسسة حياة كريمة توزيع صناديق مبادرة كتف في كتف ضمن جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي وذلك طبقا لتوجهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بمدينة القصاصين بمحافظة الاسماعيلية .

وحضر التوزيع العميد احمد سعد المدير التنفيذي لمؤسسة حياة كريمة بمحافظة الاسماعيلية ومحمد جمال المنسق العام للمحافظة ومدحت عباس رئيس مركز ومدينة القصاصين والدكتور احمد علي منسق مركز ابوصوير وصلاح داود منسق مركز القصاصين وساهم عدد كبير من المتطوعين في توصيل الصناديق الي المواطنين الأكثر احتياجا .

وقد إنضمت لأسرة حياة كريمة بمحافظة اسماعيلية البطلة الاوليمبية سارة سمير التى مثلت مصر ورفعت اسمها عاليا فى المحافل الدولية فى لعبة رفع الاثقال و هى احد ابناء مدينة القصاصين وعبرت عن سعادتها بإنضمامها لاسرة حياة كريمة ومشاركتها فى توزيع صناديق الحماية المجتمعية ضمن مبادرة كتف فى كتف و اكدت انها على اتم الاستعداد للاشتراك فى اى حدث يتبع حياة كريمة لما لمسته من تأثيرها و تواصلها مع المواطن البسيط ووجهت الشكر للقائمين على العمل فى محافظة الاسماعيلية و للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسى على ما يبذله من جهد على الرغم من الظروف الاقتصادية الصعبة .

وسادت حالة من الفرحة بين المواطنين أثناء توزيع صناديق المواد الغذائية معبرين عن شكرهم للمؤسسة وللرئيس على تلك الهدية في شهر رمضان الكريم .