النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 09:48 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستثمرات العرب : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي بالأقصر 18 اكتوبر هشام الفخراني: تطوير شامل بمستشفى مبرة المعادي ورفع كفاءة الرعاية الحرجة وجراحات القلب الأهلي يهاجم والزمالك ينتظر.. قراءة فنية قبل القمة المرتقبة في الدوري بسبب اتهامات التطبيع: أزمة في معرض الأهرامات ومؤسسة ”Art D’Égypte” تراجع مشاركة الفنان الفرنسي احتفالًا بنصر أكتوبر.. صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يطرح منتجاته بخصم 10% لمدة 3 أيام يد الأهلي يواصل الانتصارات ويهزم بترو أتليتكو في بطولة إفريقيا «رسالتنا خدمة الأسر».. الرائدات الاجتماعيات يكشفن دورهن في دعم وتوعية المواطنين بالقرى والنجوع بعد زفاف ديانا هشام.. خبير نفسي لـ«النهار»: المقارنة تفسد فرحة المقبلين على الزواج بالرقم القومي فقط.. تيسيرات جديدة لتجديد البطاقات العلاجية لأصحاب المعاشات حضور مصري بارز.. الاتحاد الإفريقي للكرة الطائرة البارالمبية يُعلن تشكيل لجانه بثنائية شادي حسين.. المقاولون العرب يهزم الجونة في كأس عاصمة مصر مسئول بـ”الجهاد الإسلامي” لـ”النهار”: حوار القاهرة يتجاوز المصالحة بين فتح وحماس إلى إعادة بناء النظام السياسي الفلسطيني

حوادث

سيدة أمام محكمة الأسرة: ”جوزي ضربني بصنية الكيكة علشان مش بيحب الشوكولاتة”

أرشيفية
أرشيفية

"جوزي ضربني بصنية الكيكة علشان مش بيحب الشوكولاتة".. كلمات تبدو للوهلة الأولى غير منطقية وقالتها السيدة العشرينية "هبة" أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، وهي تشكو معاناتها مع زوجها العنيد بعد زواج دام سنوات.

وروت السيدة تفاصيل معاناتها: "تزوجت من صاحب محل عطارة أربعيني ميسور الحال أقنعني بأخلاقه العالية خلال فترة التعارف حتى وافقت على الزواج منه وطلب من أسرتي عدم تجهيز الشقة وأصر على تجهيزها بالكامل".

وتابعت: "كبر في نظري أنه مش عايز يحمل أهلي تكاليف وهو مش مجبر.. واكتملت الزيجة وكان نعم الزوج ومثاليا في المعاملة الطيبة وساندني في كل شيء".

وأردفت: "كان زوجي دائما ما يطلب مني الذهاب إلى أسرتي لمساعدة والدتي خلال إجازته.. مما جعلني أشعر بدفء العشرة بيننا وطيبة قلبه، وكنت أجاهد نفسي على إسعاده وتجنب ما يزعجه.. لكنه في أحد الأيام بعد رجوعه من العمل طلب مني كيكة ولكني لم أعلم أنها ستكون بداية الكابوس".

ورددت: "قالي عايز كيكة من إيديكي الحلوين.. وفوجئت بمجرد وضع صنية الكيكة أنه بيضربني بالصينية في وشي ولما سألته عن سبب ضربي قاللي مش بحب الشكولاتة وكانت الصدمة ليا فرد فعله غريب وكان ممكن يقولي أنه مش عاوزها بالشكولاتة".

واختتمت "هبة" حديثها: "تركت المنزل وذهبت إلى منزل أسرتي وفوجئت من حديث بعض المقربين منه بأنه شخص عصبي عنيد فشعرت باستحالة العيش معا، فطلبت منه الطلاق لكنه رفض، فأقمت دعوى خلع أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس حملت رقم 1295 لسنة 2022، ولاتزال منظورة لم يتم الفصل بها".