النهار
الخميس 15 يناير 2026 08:52 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

فن

في الحلقة الثامنة من مسلسل ”الهرشة السابعة”.. زواج والدة ”أدم” وتوتر علاقته بزوجته ”نادين” بسبب علاقته ب ”داليا”

تعرض "منصة "شاهد" وقناة "MBC Masr" حالياً الحلقة الثامنة من مسلسل "الهرشة السابعة" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أمينة خليل، محمد شاهين، أسماء جلال، علي قاسم"، وكوكبة أخرى من نجوم الفن الكبار.

و تناولت أحداث الحلقة الثامنة من مسلسل "الهرشة السابعة" في شهر فبراير عام ٢٠٢٢ تزوجت "هناء" والدة "أدم" من حبيبها طبيب التجميل "حسين" وأقاموا زفافاً كبيراً وباهراً، وحضر الزفاف كلاً من الزوجين "أدم" و "نادين" وأصدقائهما "سلمى" و "شريف"، و "داليا" زميلة "أدم" بالعمل مما أدى إلى وقوع شجار كبير بين الزوجين "أدم" و "نادين"، حيث ترى "نادين" أن "أدم" زوجها مهتم جدًا بزميلته في العمل "داليا" وأنه يوليها أهتماماً كبيراً بدل منها، وأنتهت الحلقة الثامنة من المسلسل على ذلك الشجار، ثم ستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يٌجسد شخصية الزوج "أدم" الممثل "محمد شاهين"، وتُجسد شخصية "نادين" الممثلة "أمينة خليل"، وتُجسد شخصية "داليا" الممثلة "يارا عزمي"، وتُجسد شخصية "هناء" الممثلة "حنان سليمان"، أما عن الطبيب "حسين" يُجسد دوره الممثل "عماد رشاد"، وتُجسد شخصية "سلمى" الممثلة "أسماء جلال"، ويُجسد شخصية "شريف" الممثل "علي قاسم".

يُذكر أن مسلسل "الهرشة السابعة"، يُعرض حالياً على منصة "شاهد"، وعلى قناة "MBC Masr" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "أمينة خليل، محمد شاهين، علي قاسم، أسماء جلال، عايدة رياض، حنان سليمان، محمد محمود"، من تأليف "مريم نعوم"، وإخراج "كريم الشناوي".