النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:32 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

أحمد عيد: السوشيال ميديا مقلقة بالنسبالي وفيها كسر لخاطر الناس

قال الفنان "أحمد عيد "، في تصريحات له في أحد البرامج الإذاعية عن مدي علاقته بالسوشيال ميديا،: " أنا بعيد عن السوشيال ميديا و لا أحب أقرا التعليقات اللي تقال عني".

وتابع: "السوشيال ميديا فيها كسر خواطر للناس، ولا أعرف السبب وراء انك تدخل تشتم او تقول راي سلبي في إنسان أو فنان، السوشيال ميديا مقلقة بالنسبة لي".

وأضاف: "السوشيال ميديا أثرت عليا في إنها جعلتني أبعد عنها".

وتابع" عيد"، على الرغم من الجانب السلبي للسوشيال ميديا إلا أن هناك جزء بسيط منها به جانب إيجابي، قائلاً: "وجودي في مهرجان الرياض في السعودية كان له تفاعل إيجابي كبير عليا على السوشيال ميديا وعلى ظهوري وأن الجمهور يسأل عن أسباب ابتعادي عن الفن".


وأكد الفنان" أحمد عيد"، أن أسرته كانت لها أثر كبير في تكوين شخصيته ولكن لم يكن لها أثر على شخصيته الفنية، وأنه صاحب قرار إختيار دخول الفن.