النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:07 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

رياح باردة وانخفاض درجات الحرارة على المنيا

شهدت مدن وقري المنيا رياحا باردة محملة بالأتربة، وانخفاضا في درجات الحرارة، عند ٢٢-١١ درجة مئوية، مما دفع المواطنين لارتداء الملابس الثقيلة.

أعلن الدكتور محمد محمود أبوزيد، نائب محافظ المنيا، حالة الطوارئ، خاصة في المناطق الخطرة، والطرق الصحراوية السريعة، تحسبا لوقوع حوادث، أو سقوط أشجار وأسلاك كهرباء .

كما شدد نائب المحافظ على المتابعة كل ساعة مع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة، حول الأحداث التي تشهدها المدن والقري.