النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:55 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق النسخة الـ5 لدورة سيتى كلوب الرمضانية الليلة بمشاركة 160 فريقا ومجموع جوائز 500 ألف جنيه وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ وحدات «سكن كل المصريين» بعدد من المدن الجديدة «إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟

المحافظات

محافظ الإسكندرية: استمرار معارض (اهلا رمضان) لتوفير السلع الاساسية بأسعار مناسبة للمواطنين

شدد اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، على رؤساء الأحياء وجميع الأجهزة التنفيذية المعنية بالمتابعة المستمرة لمعارض «أهلا رمضان» التي تم افتتاحها على مستوى الأحياء، والتأكد من توافر جميع السلع الأساسية والاستراتيجية بالمعارض، والالتزام بتقديم تخفيضات على الأسعار والتأكد من عدم وجود أي معوقات للعارضين والمواطنين.

وأشار المحافظ إلى أنه في حال عدم وجود إقبال المواطنين على أحد معارض «أهلا رمضان»، فإنه من الممكن نقل المعرض إلى مناطق أخرى أكثر احتياجًا، ولا يوجد بها معارض، وذلك بالتنسيق مع مديرية التموين.

وكلف «الشريف» رؤساء الأحياء بضرورة التنسيق الدائم مع جميع الجهات المعنية لتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار تتناسب مع الجميع، وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.