النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 10:23 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء وتحرير 73 محضرًا تموينيًا بالمنوفية الآلات تخرج عن النص.. الذكاء الاصطناعي يوقظ مخاوف فقدان السيطرة حسن الرداد يوجه رسالة لحسام حسن بعد أنباء إقالته عن المنتخب : افضل إنجاز فى تاريخ الكرة المصرية مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي محمد عمارة: محمد صلاح لعب دورًا كبيرًا في إقالة حسام حسن من تدريب المنتخب الجوافة تملأ الطريق الزراعي.. سقوط حمولة سيارة نقل يتسبب في شلل مروري بطوخ ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس»

أهم الأخبار

حالة الطقس.. شديدة البرودة ليلاً حتى مساء الاثنين

كشف رئيس مركز معلومات تغير المناخ، بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي الدكتور محمد علي فهيم، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام المقبلة، موضحًا أنه ما زالت الكتلة الباردة القطبية تسيطر على الأجواء، وتتسع لتشمل مناطق أوسع جنوبًا.

وأكد الدكتور فهيم، على أن درجات الحرارة ليلاً ستشهد انخفاضًا كبيرًا، وسيعود مصطلح "شديدة البرودة" خلال الليالي المقبلة منذ اليوم حتى ليلة الاثنين المقبل، واستمرار الهبات القوية للرياح خاصة في فترات بداية الليل، ما يزيد من الإحساس بالبرودة، ويمثل خطرًا على القمح لو تم ريه، لأنه سيصاب بالرقاد.

ولفت رئيس مركز معلومات تغير المناخ، إلى أنه بالرغم من أن طقس الليل سيكون شديد البرودة، إلا أن درجات الحرارة ستكون مرتفعة خلال ساعات النهار، وهو ما يزيد من معدل التذبذبات الحرارية وزيادة فرق حرارة الليل والنهار، وأشار الدكتور فهيم إلى تشكيل الشبورة المائية صباحًا على بعض المناطق، وأن كل هذه المظاهر الجوية تعيد للأذهان أن تحالف طوبة - أمشير - وبرمهات، تحالف غير بريء.