النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 12:39 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إشادته بموهبته.. تامر صقر يطالب الزمالك بالاعتماد الفوري على نجمه الشاب الفراعنة الصغار في القمة.. منتخب مصر للشباب يتخطى عقبة تونس ويتصدر مجموعته جمال عبد الحميد: كنت زملكاويًا وأنا في الأهلي جمال عبد الحميد: صلاح يستحق معاملة خاصة.. وحسام أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه أزمة ثقة تلاحق الانتخابات الأمريكية.. أستاذ علاقات دولية: إدارة الانتخابات تواجه مشكلات كبرى القوات المسلحة تطلق شعار الاحتفال بالذكرى الـ53 لحرب أكتوبر أسامة كمال في ضيافة «النهار»: أمن الطاقة يبدأ من البدائل.. والصراع على الثروات يعيد رسم خريطة العالم خطفت بنت الجيران بتفاحة وغرقتها بداعي الانتقام .. قاتل الطفلة ”ساجدة” تنتظر عشماوي متى تشرب آخر فنجان قهوة؟.. توقيت بسيط يحمي نومك من تأثير الكافيين بعد الخلافات رفقة المنتخب البرتغالي.. هل يعتزل كريستيانو رونالدو دوليًا؟ خبير طيران: اختيار المجال الجوي السعودي في حادث فلاي دبي قد يكشف تعمد تنفيذ الاعتداء «النهار» تكشف باللوائح.. هل يستطيع الزمالك منع انتقال حسام عبد المجيد إلى الأهلي؟

المحافظات

توزيع شنط رمضان على الأسر الأولى بالرعاية بالإسماعيلية

أطلقت مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة تحت إشراف مها الحفناوي وكيل وزارة التضامن، عدة فعَّاليات استهدفت الوصول إلي الحالات الأَولى بالرعاية ومستحقي الدعم في أماكن تواجدهم وحتى منازلهم؛ لتوصيل الدعم من مواد غذائية ولحوم، تحت رعاية اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية.

حيث قامت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية باستلام عدد ٢ طن من لحوم الأوقاف وتوزيعها على خمسة إدارات بالتساوي، بواقع ٤٠٠ كيلو على كل إدارة وهم، مركز ومدينة الإسماعيلية - التل الكبير - القصاصين - فايد - القنطرة شرق.

وفي سياق متصل، تم استلام عدد ٢٨٠٠ شنطة رمضان من الأوقاف وتسليم إدارة فايد عدد ١٤٠٠ شنطة وتسليم إدارة القنطرة شرق عدد ١٤٠٠ شنطة لتوزيعهم طبقًا لكشوفات تكافل وكرامة المعتمدة من وزارة التضامن الاجتماعي وكذلك الحالات التي تم دراستها عن طريق مديرية التضامن الاجتماعي.

وأكدت الحفناوي أنه تم التنسيق والتعاون بين مديرية التضامن الاجتماعي والأوقاف بالإسماعيلية لدعم الأسر الأولى بالرعاية، مشيرة إلى أن محافظ الإسماعيلية دائمًا ما يُولِّي فئة الأسر الأولى بالرعاية الاهتمام ويتابع باستمرار الخدمات المقدمة لهم من خلال المديرية.