النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 08:29 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟ التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل

المحافظات

توزيع شنط رمضان على الأسر الأولى بالرعاية بالإسماعيلية

أطلقت مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة تحت إشراف مها الحفناوي وكيل وزارة التضامن، عدة فعَّاليات استهدفت الوصول إلي الحالات الأَولى بالرعاية ومستحقي الدعم في أماكن تواجدهم وحتى منازلهم؛ لتوصيل الدعم من مواد غذائية ولحوم، تحت رعاية اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية.

حيث قامت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية باستلام عدد ٢ طن من لحوم الأوقاف وتوزيعها على خمسة إدارات بالتساوي، بواقع ٤٠٠ كيلو على كل إدارة وهم، مركز ومدينة الإسماعيلية - التل الكبير - القصاصين - فايد - القنطرة شرق.

وفي سياق متصل، تم استلام عدد ٢٨٠٠ شنطة رمضان من الأوقاف وتسليم إدارة فايد عدد ١٤٠٠ شنطة وتسليم إدارة القنطرة شرق عدد ١٤٠٠ شنطة لتوزيعهم طبقًا لكشوفات تكافل وكرامة المعتمدة من وزارة التضامن الاجتماعي وكذلك الحالات التي تم دراستها عن طريق مديرية التضامن الاجتماعي.

وأكدت الحفناوي أنه تم التنسيق والتعاون بين مديرية التضامن الاجتماعي والأوقاف بالإسماعيلية لدعم الأسر الأولى بالرعاية، مشيرة إلى أن محافظ الإسماعيلية دائمًا ما يُولِّي فئة الأسر الأولى بالرعاية الاهتمام ويتابع باستمرار الخدمات المقدمة لهم من خلال المديرية.