النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 03:39 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يوجّه «ثروة للبترول» باستراتيجية توسعية لتعزيز البحث والإنتاج وزيادة الاحتياطيات وزير البترول: الكوادر المتخصصة في «إيبروم» تقود التوسع وتحقيق أعلى أرباح في تاريخها مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن فتح باب التقديم لدورته السابعة والأربعين برلمانيون يضعون خارطة طريق للنهوض بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة «أبل» تسحب البساط من «هواوي» لإزاحتهاعن عرش الهواتف في الصين القمامة تكشف التقصير.. محافظ الجيزة يطلق إنذارات عاجلة ويستدعي مشرفي النظافة بالعمرانية والهرم والطالبية السيسي: شركات الإنتاج الحربي تلعب دورًا محوريًا في تطوير المنتجات العسكرية لأول مرة في مصر.. التنمية المحلية ترصد مخالفات البناء بـ«الدرون» نقلة نوعية في الرقابة.. «الدرون» لرصد المخالفات والتلوث لحظيًا إيهاب منصور يطالب بحوار مجتمعي شامل قبل إقرار قانون الإدارة المحلية حكومة مدبولي تواصل خصخصة الشركات .. والإمارات تستحوذ على حصص في خمس شركات مصرية في صفقة بـ28.5 مليار جنيه وزير المالية:4 محاور تقود السياسة المالية نحو خفض المديونية

المحافظات

توزيع شنط رمضان على الأسر الأولى بالرعاية بالإسماعيلية

أطلقت مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة تحت إشراف مها الحفناوي وكيل وزارة التضامن، عدة فعَّاليات استهدفت الوصول إلي الحالات الأَولى بالرعاية ومستحقي الدعم في أماكن تواجدهم وحتى منازلهم؛ لتوصيل الدعم من مواد غذائية ولحوم، تحت رعاية اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية.

حيث قامت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية باستلام عدد ٢ طن من لحوم الأوقاف وتوزيعها على خمسة إدارات بالتساوي، بواقع ٤٠٠ كيلو على كل إدارة وهم، مركز ومدينة الإسماعيلية - التل الكبير - القصاصين - فايد - القنطرة شرق.

وفي سياق متصل، تم استلام عدد ٢٨٠٠ شنطة رمضان من الأوقاف وتسليم إدارة فايد عدد ١٤٠٠ شنطة وتسليم إدارة القنطرة شرق عدد ١٤٠٠ شنطة لتوزيعهم طبقًا لكشوفات تكافل وكرامة المعتمدة من وزارة التضامن الاجتماعي وكذلك الحالات التي تم دراستها عن طريق مديرية التضامن الاجتماعي.

وأكدت الحفناوي أنه تم التنسيق والتعاون بين مديرية التضامن الاجتماعي والأوقاف بالإسماعيلية لدعم الأسر الأولى بالرعاية، مشيرة إلى أن محافظ الإسماعيلية دائمًا ما يُولِّي فئة الأسر الأولى بالرعاية الاهتمام ويتابع باستمرار الخدمات المقدمة لهم من خلال المديرية.