النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 11:52 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية ضبط طن و200 كيلو من البهارات والطحينة والعسل مجهولة المصدر وفاسدة خلال حملة تموينية بالرياض بكفر الشيخ العثور على جثمان غريق بشاطئ بورسعيد.. والبحث يتواصل عن آخر خاص.. نص تحقيقات واقعة تقطيع وسرقة سيارة جمال عبد الناصر بالإسكندرية

المحافظات

توزيع شنط رمضان على الأسر الأولى بالرعاية بالإسماعيلية

أطلقت مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة تحت إشراف مها الحفناوي وكيل وزارة التضامن، عدة فعَّاليات استهدفت الوصول إلي الحالات الأَولى بالرعاية ومستحقي الدعم في أماكن تواجدهم وحتى منازلهم؛ لتوصيل الدعم من مواد غذائية ولحوم، تحت رعاية اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية.

حيث قامت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية باستلام عدد ٢ طن من لحوم الأوقاف وتوزيعها على خمسة إدارات بالتساوي، بواقع ٤٠٠ كيلو على كل إدارة وهم، مركز ومدينة الإسماعيلية - التل الكبير - القصاصين - فايد - القنطرة شرق.

وفي سياق متصل، تم استلام عدد ٢٨٠٠ شنطة رمضان من الأوقاف وتسليم إدارة فايد عدد ١٤٠٠ شنطة وتسليم إدارة القنطرة شرق عدد ١٤٠٠ شنطة لتوزيعهم طبقًا لكشوفات تكافل وكرامة المعتمدة من وزارة التضامن الاجتماعي وكذلك الحالات التي تم دراستها عن طريق مديرية التضامن الاجتماعي.

وأكدت الحفناوي أنه تم التنسيق والتعاون بين مديرية التضامن الاجتماعي والأوقاف بالإسماعيلية لدعم الأسر الأولى بالرعاية، مشيرة إلى أن محافظ الإسماعيلية دائمًا ما يُولِّي فئة الأسر الأولى بالرعاية الاهتمام ويتابع باستمرار الخدمات المقدمة لهم من خلال المديرية.