النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 09:55 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة التفاصيل الكاملة لواقعة وفاة توأم بقرية دبركي في المنوفية مدير بطولة الإسكندرية للشراع يروي تفاصيل تنظيم المسابقات بعد توقف 6 سنوات انطلاق قناة شرم الفضائية أول قناة سياحية عربية أوّل أكتوبر المفكر الاستراتيجي اللواء سمير فرج يجيب للنهار عن : كيف خدعت حماس المخابرات الاسرائيلية ؟ ”تنفيذي لبحيرة”: حزمة إجراءات عاجلة لمواجهة السحابة السوداء وظاهرة حرق قش الأرز محافظ الإسكندرية يشهد حفل استقبال المعلمين الجدد مقتل سيدة على يد زوجها في المحلة بسبب خلافات أسرية وكيل ”تعليم البحيرة” يكرم مدرسة ”التراس” بكفر الدوار كأفضل وحدة تدريبية على مستوى المحافظة من هي الدول الافريقية الاربع الرافضة لقيام الدولة الفلسطينية المستقلة ؟ المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يحتفل باليوم العالمي لسلامة المرضى بفعاليات تفاعلية للأطفال ”شباب الأعمال” تتعاون مع ”التمثيل التجاري” في دعم نمو الصادرات والترويج للاستثمار

رياضة

بعد وفاة والده.. موقف حسين الشحات من المشاركة مع الأهلي أمام الهلال


يترقب جمهور الأهلي، موقف حسين الشحات، لاعب الفريق من المشاركة أمام الهلال السوداني، في المباراة المقرر لها السبت المقبل، باستاد القاهرة الدولي، في ختام مرحلة المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.

وتوفي والد حسين الشحات، مساء الإثنين الماضي، بينما تم دفنه ظهر أمس الثلاثاء بمدافن العائلة، وتلقى فيه اللاعب واجب العزاء بمسقط رأسه بمدينة السلام.

ولم يعقد الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر، جلسة مع حسين الشحات، لحسم موقفه النهائي، إلا أن اللاعب سيعود إلى التدريبات غدًا الخميس على أقصى تقدير، ويصبح متاحًا للمشاركة إذا قرر ذلك مع الجهاز الفني.

ويحتل صن داونز صدارة المجموعة الثانية برصيد 11 نقطة، بينما يأتي الهلال السوداني في المركز الثاني برصيد 10 نقاط، والأهلي في المركز الثالث برصيد 7 نقاط، والقطن في المركز الرابع بدون نقاط.

ويحتاج الأهلي للفوز على الهلال، بأي نتيجة بشرط أن تكون شباكه نظيفة، أو الفوز بفارق هدفين على الأقل حال استقباله أي أهداف خلال المباراة، ليتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.