النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:14 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

عربي ودولي

رئيس دولة الإمارات يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي

استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، الثلاثاء، الأستاذ جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، في مجلس قصر البطين بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.

ورحب صاحب السمو بمعالي الأمين العام، وهنأه بتوليه مهامه الجديدة، متمنياً له ولجميع العاملين في الأمانة العامة لمجلس التعاون دوام التوفيق والنجاح من أجل تعزيز منظومة العمل الخليجي المشترك وتحقيق أهدافها السامية نحو المزيد من الترابط والتعاون والتكامل بين دول المجلس، وتلبية تطلعات شعوبها الشقيقة في التقدم والتنمية والرخاء.

من جانبه، أعرب معالي الأمين العام عن شكره وتقديره لصاحب السمو على دعمه المتواصل للعمل الخليجي المشترك، مؤكداً على مواصلة الجهود والعمل لتعزيز وتطوير مسيرة التعاون الخليجي، وتحقيق تطلعات أصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس -حفظهم الله ورعاهم- كما قدم معاليه التهنئة والتبريكات لصاحب السمو بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، داعياً المولى عز وجل أن ينعم في هذا الشهر الكريم على شعوب دول الخليج وعلى المسلمين أجمع الأمن والأمان، وأن يعيده عليهم بوافر الصحة والعافية.

وخلال الاستقبال تم استعراض عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بالعمل الخليجي المشترك والجهود المبذولة لدفع مسيرة المجلس المباركة، وتعزيز التنسيق والتعاون والتكامل بين دول المجلس بما يعود عليهم بالخير والرخاء والازدهار، وفق توجيهات أصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس -حفظهم الله ورعاهم- وبما يخدم مواطنيه، ويعزز مكانة المجلس في كافة القضايا الإقليمية والعالمية.