النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 11:02 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان سيمفوني للفنون يكرم رموزاً مؤثرة ويدعو لتعزيز السلام انتشلوه بين الحياة والموت.. إنقاذ شاب ألقى بنفسه من أعلى كوبري دندرة في قنا الاتحاد السكندري ينعي اللواء دهشوري حرب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم الأسبق. استمرار الحملات الرقابية المكثفة على الأسواق والمنشآت الغذائية باحياء الإسكندرية منتخب الشباب يهزم نظيره الأردني بثلاثية نظيفة ودياً منتخب مصر للشباب يهزم الأردن بثلاثية وديا اكتمال صفوف بيراميدز في تركيا بانضمام الدوليين اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يوقع مذكرة تفاهم مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) وزير الرياضة يشهد استضافة أسطورة الجودو تيدي راينر ضمن مبادرة يلا ساحل محافظ الاسكندرية استمرار عمليات الرصف والإصلاح بمختلف الاحياء لتعزيز كفاءة شبكة الطرق 80 مصنعًا للأثاث يشاركون في معرض ”صُنع في دمياط” بالإسكندرية ​خطوة إستراتيجية نحو الريادة الرقمية: مصر تتولى قيادة فريقي ”حوكمة الذكاء الإصطناعي” و”الحوسبة الكمية” باللجنة العربية الدائمة

المحافظات

وكيل «صحة كفر الشيخ» تتفقد المنشآت الطبية

تفقدت الدكتورة إلهام محمد محمود، وكيلة وزارة الصحة بكفر الشيخ، عدداً من المنشآت الطبية بمركز ومدينة قلين.

واستهلت المرور بتفقد مستشفى قلين التخصصي، ومتابعة الخدمات الطبية المقدمة بها، وتفقدت كافة الأقسام الطبية بالمستشفى، مؤكدة على أهمية التنسيق مع الإدارة الصحية في ضوء الإحالة من الوحدات الصحية التخصصية إلي المستشفى.

جاء ذلك بحضور الدكتور طارق الشربيني، وكيل المديرية، وحسن المصري، عضو المكتب الفني بالمديرية، والدكتور بكر عادل، مدير المستشفى، وتبين أثناء المرور مدى الجودة المقدمة بالمستشفى وتوافر كافة الخدمات الطبية للمرضى.

كما تفقدت وحدة شباس عمير التي تم اختيارها ضمن 11 منشأة طبية بنطاق المحافظة في المرحلة الأولى التمهيدية للتأمين الصحي الشامل.

كما تفقدت الوضع العام للوحدة من البنية التحتية والتجهيزات وتوافر الأدوية، والمستلزمات الطبية، وتواجد القوى البشرية على رأس العمل والتخصصات الطبية بالوحدة، وتفقدت وحدة ميت الديبة ووحدة روينة، لمتابعة سير العمل، وتم رصد بعض السلبيات وحلها علي رأس العمل والتي وجهت بأهمية الانضباط الإداري.

كما تفقدت وحدة محلة موسى، وأشادت بمدى الانضباط الإداري والفني، واختتمت جولتها بتفقد وحدة القرضا الصحية، وتوجهت بالشكر لكافة الأطقم الطبية والإدارية على الجهد المبذول لتقديم خدمة صحية متميزة.