النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 04:16 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟ بدون خسائر بشرية .. الحماية المدنية والإطفاء تسيطر على حريق بمدرسة الخلافاء فى أسيوط

المحافظات

وكيل «صحة كفر الشيخ» تتفقد المنشآت الطبية

تفقدت الدكتورة إلهام محمد محمود، وكيلة وزارة الصحة بكفر الشيخ، عدداً من المنشآت الطبية بمركز ومدينة قلين.

واستهلت المرور بتفقد مستشفى قلين التخصصي، ومتابعة الخدمات الطبية المقدمة بها، وتفقدت كافة الأقسام الطبية بالمستشفى، مؤكدة على أهمية التنسيق مع الإدارة الصحية في ضوء الإحالة من الوحدات الصحية التخصصية إلي المستشفى.

جاء ذلك بحضور الدكتور طارق الشربيني، وكيل المديرية، وحسن المصري، عضو المكتب الفني بالمديرية، والدكتور بكر عادل، مدير المستشفى، وتبين أثناء المرور مدى الجودة المقدمة بالمستشفى وتوافر كافة الخدمات الطبية للمرضى.

كما تفقدت وحدة شباس عمير التي تم اختيارها ضمن 11 منشأة طبية بنطاق المحافظة في المرحلة الأولى التمهيدية للتأمين الصحي الشامل.

كما تفقدت الوضع العام للوحدة من البنية التحتية والتجهيزات وتوافر الأدوية، والمستلزمات الطبية، وتواجد القوى البشرية على رأس العمل والتخصصات الطبية بالوحدة، وتفقدت وحدة ميت الديبة ووحدة روينة، لمتابعة سير العمل، وتم رصد بعض السلبيات وحلها علي رأس العمل والتي وجهت بأهمية الانضباط الإداري.

كما تفقدت وحدة محلة موسى، وأشادت بمدى الانضباط الإداري والفني، واختتمت جولتها بتفقد وحدة القرضا الصحية، وتوجهت بالشكر لكافة الأطقم الطبية والإدارية على الجهد المبذول لتقديم خدمة صحية متميزة.