النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:06 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل محافظ بورسعيد يبحث مع النقيب العام للمهندسين تعزيز التعاون ودعم خطط التنمية بالمحافظة من الإسكندرية.. السنباطي تصدم أولياء الأمور: توقفوا عن تلقين أطفالكم الهوية محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتوحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر وتحقيق تنمية شاملة ومستدامة لأهالينا شعبة الذهب بالإسكندرية: أسعار الذهب في مصر أعلى من السعر العادل.. والأونصة تخسر 43 دولاراً السكرتير العام يتابع مستجدات وسير العمل في ملف التصالح على بعض مخالفات البناء ببني سويف محافظ بني سويف يتفقد عددًا من المخابز والخدمات والنظافة والإشغالات بمركزي سمسطا وببا

المحافظات

وكيل «صحة كفر الشيخ» تتفقد المنشآت الطبية

تفقدت الدكتورة إلهام محمد محمود، وكيلة وزارة الصحة بكفر الشيخ، عدداً من المنشآت الطبية بمركز ومدينة قلين.

واستهلت المرور بتفقد مستشفى قلين التخصصي، ومتابعة الخدمات الطبية المقدمة بها، وتفقدت كافة الأقسام الطبية بالمستشفى، مؤكدة على أهمية التنسيق مع الإدارة الصحية في ضوء الإحالة من الوحدات الصحية التخصصية إلي المستشفى.

جاء ذلك بحضور الدكتور طارق الشربيني، وكيل المديرية، وحسن المصري، عضو المكتب الفني بالمديرية، والدكتور بكر عادل، مدير المستشفى، وتبين أثناء المرور مدى الجودة المقدمة بالمستشفى وتوافر كافة الخدمات الطبية للمرضى.

كما تفقدت وحدة شباس عمير التي تم اختيارها ضمن 11 منشأة طبية بنطاق المحافظة في المرحلة الأولى التمهيدية للتأمين الصحي الشامل.

كما تفقدت الوضع العام للوحدة من البنية التحتية والتجهيزات وتوافر الأدوية، والمستلزمات الطبية، وتواجد القوى البشرية على رأس العمل والتخصصات الطبية بالوحدة، وتفقدت وحدة ميت الديبة ووحدة روينة، لمتابعة سير العمل، وتم رصد بعض السلبيات وحلها علي رأس العمل والتي وجهت بأهمية الانضباط الإداري.

كما تفقدت وحدة محلة موسى، وأشادت بمدى الانضباط الإداري والفني، واختتمت جولتها بتفقد وحدة القرضا الصحية، وتوجهت بالشكر لكافة الأطقم الطبية والإدارية على الجهد المبذول لتقديم خدمة صحية متميزة.