النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 01:20 مـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب تنظم مهرجانا رياضيا لأعضائها بمناسبة الإحتفال بالذكرى 52 لإنتصارات أكتوبر تعرف على تفاصيل بطولة كأس السوبر المصري 2025 في الإمارات فؤاد عبدالواحد يقدم بفخر واعتزاز ”التحدي” في الحفل الختامي لمبادرة ”تحدي القراءة العربي” بدبي محافظ القاهرة يصدر قرارا عاجل بشأن الاسكوتر الكهربائي بـ1.8 مليون جنيه.. «السادة الأفاضل» يتصدر إيرادات السينما المصرية أمس منال عوض : الاجتماع يأتى تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بإعداد رؤية وطنية لمواجهة تأثير تغير المناخ على الأمن الغذائي ارتفاع الصادرات الهندسية 11.5% لتسجل 4.7 مليار دولار خلال 9 أشهر سكوت إيستوود يختتم زيارته إلى مصر بجولة جوية فوق الأهرامات الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة بتروجت سعيًا لمواصلة صدارة الدوري بيان عاجل من محافة القاهرة بشأن منطقة العتبة والباعة الجائلين الأهلي يدرس اصطحاب إمام عاشور إلى الإمارات لدعمه نفسيًا قبل السوبر المصري قمة رونالدو وبنزيما تتصدر مواجهات الثلاثاء الكروية حول العالم

المحافظات

قافلة طبية لدعم المرضى غير القادرين ببني مزار في المنيا

شاركت مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة المنيا، جمعية الأورمان، فى تنظيم قافلة طبية استهدفت توقيع الكشف الطبي على 98 مريضا بالتعاون مع مستشفى المنيا الجامعى.

ويأتي ذلك فى إطار حرص الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي على توفير الدعم لجميع أبنائها والعمل على تلبية إحتياجاتهم وخاصة الأسر الأولى بالرعاية والفئات الأكثر إحتياجاً.

واستمرارًا للدور الهام والحيوي لمؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والعمل جنبا الى جنب مع الجهاز التنفيذي للمحافظة للتيسير عن المواطنين وتوفير احتياجاتهم من خلال تقديم الرعاية الاجتماعية لهم . وقال ياسر بخيت، وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالمنيا، ان المرضى المستفيدين من قرية طمنبو وتوابعها بمركز بنى مزار، حيث بدأت القافلة اليوم فى الساعة التاسعة صباحأ وتضمنت توقيع الكشف الطبي على المواطنين بجميع التخصصات من (صدر – عيون – أعصاب – عظام – مخ وأعصاب – سمعيات – جراحة عامه – أطفال – باطنة – مسالك)، بالاضافة إلى صرف العلاج اللازم لمن يحتاج.