النهار
الأحد 26 يوليو 2026 02:37 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ظهرت الأن.. نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 عموتة يضع برنامجًا خاصًا لتجهيز سفيان بنجديدة مع الأهلي تفاصيل.. أزمة في الزمالك وانقسام داخل المجلس بسبب المدرب الجديد ترقب واسع.. «الداخلية» تحسم حركة تنقلات الشرطة بضخ قيادات شابة ومراعاة البعد الإنساني وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات لماذا أدرجت اليونسكو قرية سيدي بوسعيد التونسية على قائمة التراث العالمي؟ سيلتيك يتوصل لاتفاق مع هيثم حسن تمهيدًا لضمه من ريال أوفييدو وزير الكهرباء: زيادة مشاركة الشركات البريطانية فى مختلف مجالات الكهرباء والطاقات المتجددة والاستفادة من التكنولوجيا الحديثة وفتح المجال امام ضخ الاستثمارات... مجانا.. محافظ القاهرة يزف بشرى سارة للشباب في جميع الأحياء البنك الأهلي يضم أبناء الراحل محمد صبري إلى قطاع الناشئين رسمياً.. الأندية المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا 2027 لماذا وقع اختيار الموساد على محمود أحمدي نجاد في محاولة تغيير النظام الإيراني؟

المحافظات

محافظ كفر الشيخ ورئيس الجامعة يفتتحان المعرض السنوي للتربية النوعية

افتتح اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، والدكتور عبد الرازق يوسف دسوقي، رئيس الجامعة، والدكتور إسماعيل القن، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المعرض السنوي لكلية التربية النوعية تحت عنوان «مرحب شهر الصوم»، بإشراف الدكتور أماني شاكر عميد كلية التربية النوعية، والدكتور سهير جرجس، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وأوضح رئيس الجامعة، أن إقامة معرض بيع منتجات سيدات نادي المسنين بسخا، داخل كلية التربية النوعية، ضمن نشاط خدمة المجتمع بالكلية، تماشياً مع دور جامعة كفر الشيخ المجتمعي ورسالتها، وأن قطاع خدمة المجتمع يعد من أبرز قطاعات الجامعة لما يوفره من خلال المشاركة في بناء المجتمع وحل مشكلاته، وتحدى الظروف الاجتماعية والاقتصادية للمجتمع.

وأشاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالمعرض وبما تمتلكه كلية التربية النوعية من كوادر بشرية متميزة قادرة علي تخريج طلاب لديهم موهبة وإبداع وتميز وقادرين علي المنافسة في سوق العمل , معرباً عن سعادته البالغة بمنتجات سيدات نادي المسنين والتي تعكس مهاراتهن وموهبتهن الفنية، موجهاً شكره لأعضاء هيئة التدريس بالكلية لجهودهم الملموسة في مخرجات الطلاب وهنأ الجميع بشهر رمضان المبارك .

وأكدت عميدة كلية التربية النوعية، على حرص الجامعة علي دعمها المتواصل وتنظيمها للعديد من المعارض والملتقيات التي تعكس إبداع الطلاب الحقيقي وتنشر أفكارهم الجديدة والمتطورة، وهو ما يأتي في إطار استراتيجية الجامعة الهادفة لبناء وتنمية شخصية الطالب الجامعي مما يخلق منه شخصاً أكثر عطاء وإيجابية وهو ما يسهم بشكل لا يستهان به في دعم وتحسين وتطوير المجتمعات .