النهار
السبت 16 مايو 2026 09:22 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد

المحافظات

محافظ كفر الشيخ ورئيس الجامعة يفتتحان المعرض السنوي للتربية النوعية

افتتح اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، والدكتور عبد الرازق يوسف دسوقي، رئيس الجامعة، والدكتور إسماعيل القن، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المعرض السنوي لكلية التربية النوعية تحت عنوان «مرحب شهر الصوم»، بإشراف الدكتور أماني شاكر عميد كلية التربية النوعية، والدكتور سهير جرجس، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وأوضح رئيس الجامعة، أن إقامة معرض بيع منتجات سيدات نادي المسنين بسخا، داخل كلية التربية النوعية، ضمن نشاط خدمة المجتمع بالكلية، تماشياً مع دور جامعة كفر الشيخ المجتمعي ورسالتها، وأن قطاع خدمة المجتمع يعد من أبرز قطاعات الجامعة لما يوفره من خلال المشاركة في بناء المجتمع وحل مشكلاته، وتحدى الظروف الاجتماعية والاقتصادية للمجتمع.

وأشاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالمعرض وبما تمتلكه كلية التربية النوعية من كوادر بشرية متميزة قادرة علي تخريج طلاب لديهم موهبة وإبداع وتميز وقادرين علي المنافسة في سوق العمل , معرباً عن سعادته البالغة بمنتجات سيدات نادي المسنين والتي تعكس مهاراتهن وموهبتهن الفنية، موجهاً شكره لأعضاء هيئة التدريس بالكلية لجهودهم الملموسة في مخرجات الطلاب وهنأ الجميع بشهر رمضان المبارك .

وأكدت عميدة كلية التربية النوعية، على حرص الجامعة علي دعمها المتواصل وتنظيمها للعديد من المعارض والملتقيات التي تعكس إبداع الطلاب الحقيقي وتنشر أفكارهم الجديدة والمتطورة، وهو ما يأتي في إطار استراتيجية الجامعة الهادفة لبناء وتنمية شخصية الطالب الجامعي مما يخلق منه شخصاً أكثر عطاء وإيجابية وهو ما يسهم بشكل لا يستهان به في دعم وتحسين وتطوير المجتمعات .