النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 08:23 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي ونظيره التركي يؤكدان على ضرورة إنهاء الكارثة الإنسانية في قطاع غزة الرئيس السيسى يلتقى نظيره التركى على هامش أعمال قمة الدوحة الطارئة ”أجيال نحاتي التربية الفنية” في معرض خاص بجاليري ضي الزمالك.. الأحد القمة العربية الإسلامية فى الدوحة تختتم أعمالها باعتماد البيان الختامى قمة مجلس التعاون الخليجي بالدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع قبول الدفعة 1 إناث بالصفة العسكرية والدفعة 1 ذكور وإناث بالصفة المدنية من حملة الثانوية المختلفة للالتحاق بكلية الطب بالقوات المسلحة رئيس جزر القمر: الاعتداء على قطر يستهدف الأمن العربى والإسلامى الخطيب يقطع إجازته ويصل مقر الأهلي ويحضر مران فريق الكرة رئيس مجلس السيادة السوداني: إقامة الدولة الفلسطينية السبيل لإحلال الأمن ردود الفعل الإسرائيلية حول كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة: مصر اليوم أكبر بخمس مرات مما كانت عليه عام 1967 رئيس وزراء ماليزيا: الهجوم على الدوحة انتهاك لسيادة الدول والقانون الدولى قيادي حزبي: خطاب الرئيس السيسى أمام قمة الدوحة حمل رسائل قوية

رياضة

اتحاد الكاراتيه ينظم كأس مصر في معبد الكرنك

قرر مجلس إدارة الاتحاد المصري للكاراتيه برئاسة محمد الدهراوي، إقامة بطولة كأس مصر في ساحة معبد الكرنك في حدث تاريخي يحدث للمرة الأولى.

وستقام فعاليات بطولة كأس مصر أيام 27 و28 و29 أبريل المقبل، بعد قيام مسئولي الاتحاد بمعاينة المكان الذي سيحتضن فعاليات البطولة المحلية.
ومن جانبه، أكد الدهراوي أن مجلس الادارة استقر على إقامة منافسات كأس مصر في معبد الكرنك بالأقصر لكونها فرصة لتنشيط السياحة الداخلية، ولإثبات أن الرياضة لها دورًا فعالًا في تنشيط السياحة.

وأضاف: ” مجلس الادارة حريص على أن تخرج البطولة في أفضل صورة ممكنة لها حتى تكون بمثابة فرصة لاحتضان ساحة معبد الكرنك للبطولات الدولية والعالمية ومحاولة جذب السياحة الخارجية، وإثبات مدى قدرة مصر على استضافة البطولات العالمية في أي مكان.”

وأوضح الدهراوي أن بطولة كأس مصر ستشهد منافسة قوية بين جميع اللاعبين المشاركين في البطولة لإثبات الذات ومحاولة جذب نظر الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية حتى يكونوا نواة للمنتخب المصري في الفترة المقبلة.

وكشف خالد عبدالستار المدير التنفيذي للاتحاد النقاب عن إجمالي اللاعبين المشاركين في بطولة كأس مصر، حيث أكد أن عدد اللاعبين سيصل إلى 1400 لاعبًا ولاعبة يمثلون 27 محافظة.