النهار
الأحد 26 أبريل 2026 06:04 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط إيتيدا وجامعة العريش تؤهلان آلاف الشباب في سيناء لسوق العمل الرقمي وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وزارة التخطيط: 35 مليار جنيه استثمارات عامة لشمال وجنوب سيناء بحضور أيمن الشيوي وتامر عبدالمنعم سامح يسري وفرقة رضا يتألقان في إحتفالية عيد تحرير سيناء تمارا حداد لـ”النهار”: نجاح الانتخابات الفلسطينية يُقاس بقدرتها على تحسين حياة المواطنين مركز إقليمي جديد لنوكيا في مصر: دعم فني وتشغيل لخدمة الشرق الأوسط وإفريقيا خبير فلسطيني لـ”النهار”: الانتخابات المحلية محاولة لتكريس المرجعية في ظل الحرب والانقسام «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح

المحافظات

محافظ أسيوط يشدد على تكثيف الحملات التموينية خلال شهر رمضان الكريم

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط باستمرار وتكثيف الحملات التموينية خلال شهر رمضان المعظم لضبط الأسعار خاصة السلع الأساسية التى يحتاجها المواطنين يوميًا وفرض الرقابة على المخابز البلدية والأسواق ومراقبة الاسعار بالمحلات التجارية والمتابعة المستمرة للحالة العامة بالأسواق والعمل على رصد المخالفات بكافة أنواعها لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

وأكد المحافظ أن الهدف من تنظيم حملات الرقابة التموينية مواجهة كافة صور المغالاة في الأسعار أو احتكار السلع الأساسية والغش التجاري والتأكد من جودة وسلامة المواد والسلع المعروضة وطمأنة المواطنين عن مدي توفير جميع السلع من المواد الغذائية وفرض السيطرة الكاملة على الأسواق والتصدي بكل حسم لكل من يحاول استغلال الظروف مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون مع رؤساء المراكز والأحياء والوحدات المحلية القروية والتموين والصحة ومراقبة الأغذية والرخص والإشغالات والنظافة والبيئة ومباحث التموين وجهاز حماية المستهلك وغيرها.

وفي إطار توجيهات محافظ أسيوط نظمت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الغنايم حملة تموينة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز البلدية برئاسة مصطفى على رئيس المركز ومشاركة نواب رئيس المركز وسكرتير المجلس ورؤساء الوحدات المحلية القروية ومفتشي التموين ومسئولي الرخص والإشغالات والبيئة بالمركز وأسفرت الحملات عن تحرير عدد ٢١ محضر لمخالفات متنوعة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتلاعبين بالأسعار واحتكار السلع الغذائية.