النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:04 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس السعودية تؤكد خلال مشاركتها في قمة المتوسط والخليج للحوار الإستراتيجي أن القضية الفلسطينية تظل في صميم أي تصور جاد للأمن الإقليمي القنصل العام للسودان بأسوان ل”النهار ” مصر احتضنت السودانيين خلال الحرب….وتنسيق كامل بين البلدين لإنجاح مشروع العودة الطوعية إلى الديار واعادة... فرنسا تنهي الشوط الأول أمام النرويج بثلاثية مقابل هدف بكأس العالم

فن

”سخية” تضع إبنة الممرضة في مدرسة داخلية وتخطط للإنتقام من ”منصور” و ”حمادة” في الحلقة الخامسة من مسلسل ”وعود سخية”


يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" الحلقة الخامسة من مسلسل "وعود سخية" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب".

بدأت أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل "وعود سخية" عندما قررت "سخية" وضع "فاطمة" إبنة الممرضة "هانم" في مدرسة داخلية لإنشغالها في التخطيط للإنتقام من خطيبها السابق "منصور" وصديقه "حمادة"، حيث ترى "سخية" أنها لن تعتني ب "فاطمة" طالما تفكر في الإنتقام من الشخصين المذكورين، وقد وعدت "سخية" الطفلة "فاطمة" أنها ستعود لها بعد فترة لكي يعيشوا سوياً وتربيها بعد أن وعدت أمها الممرضة "هانم" بذلك، حيث أكرمت "هانم" "سخية" وجعلتها تعيش في منزلها وتربي إبنتها بعد وفاتها في الحلقة السابقة، وعلى صعيد آخر يتزوج خطيب "سخية" السابق "منصور" من "رجبية" الخادمة لدى المعلم "فهيم" ثم تذهب "سخية" إلى زفافهم وترقص أمامهم وتبدو وكأنها ستقتل "منصور" الذي أغتصبها في السابق، و "حمادة" صديقه الذي قام بتصوير واقعة أغتصاب "سخية" ونشر فضيحتها، ثم تنتهي الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقة القادمة.

يُذكر أن مسلسل "وعود سخية يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "أحمد صبحي"، وإخراج "أحمد حسن".