النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 07:57 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الكبد القومي ويهنئ الأطقم الطبية والعاملين بعيد الأضحى المبارك كيف يتحول مضيق هرمز من ممر للطاقة إلى شريان رقمي تحت الحصار؟ كيف دارت الحرب بين أمريكا وإيران؟.. تحول جوهري في كل الحسابات كيف غيرت حرب إيران حسابات كل من أمريكا وإسرائيل؟ كيف نظرت دول الخليج للحرب الأمريكية الإيرانية؟ كيف فضحت حرب إيران حدود القوة الأمريكية؟ دلالات الانفصال بين الرؤية الأمريكية والواقع الإقليمي.. توسيع اتفاقات أبراهام نموذجاً أزمة ركنة تشعل الخلاف.. والأمن يكشف حقيقة واقعة إتلاف سيارة سيدة ببنها رئيس شركة خالدة للبترول يشارك العاملين بموقع قارون فرحة عيد الأضحى ويشيد بجهود فرق الإنتاج وزارة البترول تطلق أول برنامج لبناء القدرات في سلامة العمليات وتكامل الأصول لشركات القطاع العام إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن

فن

”سخية” تضع إبنة الممرضة في مدرسة داخلية وتخطط للإنتقام من ”منصور” و ”حمادة” في الحلقة الخامسة من مسلسل ”وعود سخية”


يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" الحلقة الخامسة من مسلسل "وعود سخية" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب".

بدأت أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل "وعود سخية" عندما قررت "سخية" وضع "فاطمة" إبنة الممرضة "هانم" في مدرسة داخلية لإنشغالها في التخطيط للإنتقام من خطيبها السابق "منصور" وصديقه "حمادة"، حيث ترى "سخية" أنها لن تعتني ب "فاطمة" طالما تفكر في الإنتقام من الشخصين المذكورين، وقد وعدت "سخية" الطفلة "فاطمة" أنها ستعود لها بعد فترة لكي يعيشوا سوياً وتربيها بعد أن وعدت أمها الممرضة "هانم" بذلك، حيث أكرمت "هانم" "سخية" وجعلتها تعيش في منزلها وتربي إبنتها بعد وفاتها في الحلقة السابقة، وعلى صعيد آخر يتزوج خطيب "سخية" السابق "منصور" من "رجبية" الخادمة لدى المعلم "فهيم" ثم تذهب "سخية" إلى زفافهم وترقص أمامهم وتبدو وكأنها ستقتل "منصور" الذي أغتصبها في السابق، و "حمادة" صديقه الذي قام بتصوير واقعة أغتصاب "سخية" ونشر فضيحتها، ثم تنتهي الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقة القادمة.

يُذكر أن مسلسل "وعود سخية يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "أحمد صبحي"، وإخراج "أحمد حسن".