النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:53 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟

فن

”سخية” تضع إبنة الممرضة في مدرسة داخلية وتخطط للإنتقام من ”منصور” و ”حمادة” في الحلقة الخامسة من مسلسل ”وعود سخية”


يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" الحلقة الخامسة من مسلسل "وعود سخية" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب".

بدأت أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل "وعود سخية" عندما قررت "سخية" وضع "فاطمة" إبنة الممرضة "هانم" في مدرسة داخلية لإنشغالها في التخطيط للإنتقام من خطيبها السابق "منصور" وصديقه "حمادة"، حيث ترى "سخية" أنها لن تعتني ب "فاطمة" طالما تفكر في الإنتقام من الشخصين المذكورين، وقد وعدت "سخية" الطفلة "فاطمة" أنها ستعود لها بعد فترة لكي يعيشوا سوياً وتربيها بعد أن وعدت أمها الممرضة "هانم" بذلك، حيث أكرمت "هانم" "سخية" وجعلتها تعيش في منزلها وتربي إبنتها بعد وفاتها في الحلقة السابقة، وعلى صعيد آخر يتزوج خطيب "سخية" السابق "منصور" من "رجبية" الخادمة لدى المعلم "فهيم" ثم تذهب "سخية" إلى زفافهم وترقص أمامهم وتبدو وكأنها ستقتل "منصور" الذي أغتصبها في السابق، و "حمادة" صديقه الذي قام بتصوير واقعة أغتصاب "سخية" ونشر فضيحتها، ثم تنتهي الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقة القادمة.

يُذكر أن مسلسل "وعود سخية يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "أحمد صبحي"، وإخراج "أحمد حسن".