النهار
الخميس 14 مايو 2026 04:24 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تنتخب عضواً بالمجلس التنفيذي للمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي لأول مرة مؤسسة مرسال تنظم احتفالية لتكريم أطقم التمريض بالتزامن مع اليوم العالمي للتمريض واحات السيليكون تنظم النسخة الخامسة من فعالية «واحة كونكت» بالمنطقة التكنولوجية في بني سويف الجديدة برلماني: انضمام مصر وتحركاتها داخل البريكس يدعم التعاون الاقتصادي ڤودافون مصر تفوز بجائزة أفضل بيئة عمل في مصر لعام 2026 رئيس الهيئة العامة للاستثمار يبحث خطط تطوير منظومة الجودة بالهيئة والمناطق الحرة مشروع قانون لرفع الحد الأدنى للمعاشات إلى 4000 جنيه تامر جادالله: إطلاق خدمة الهوية الرقمية خلال الربع الثالث لعام 2026 ”راقبته لحد ما عرفت الحقيقة”.. زوجة تروي تفاصيل خيانة زوجها أمام المحكمة شيخ الأزهر يستقبل أمين عام الإفتاء العماني ويناقشان سبل تعزيز التعاون المشترك بعد غياب 8 سنوات.. ياسمين عبدالعزيز تعود بقوة في «خلي بالك على نفسك» مع أحمد السقا برلمانية: نجاح المدارس اليابانية مرتبط بحل العقبات والحفاظ على الهوية

فن

”سخية” تضع إبنة الممرضة في مدرسة داخلية وتخطط للإنتقام من ”منصور” و ”حمادة” في الحلقة الخامسة من مسلسل ”وعود سخية”


يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" الحلقة الخامسة من مسلسل "وعود سخية" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب".

بدأت أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل "وعود سخية" عندما قررت "سخية" وضع "فاطمة" إبنة الممرضة "هانم" في مدرسة داخلية لإنشغالها في التخطيط للإنتقام من خطيبها السابق "منصور" وصديقه "حمادة"، حيث ترى "سخية" أنها لن تعتني ب "فاطمة" طالما تفكر في الإنتقام من الشخصين المذكورين، وقد وعدت "سخية" الطفلة "فاطمة" أنها ستعود لها بعد فترة لكي يعيشوا سوياً وتربيها بعد أن وعدت أمها الممرضة "هانم" بذلك، حيث أكرمت "هانم" "سخية" وجعلتها تعيش في منزلها وتربي إبنتها بعد وفاتها في الحلقة السابقة، وعلى صعيد آخر يتزوج خطيب "سخية" السابق "منصور" من "رجبية" الخادمة لدى المعلم "فهيم" ثم تذهب "سخية" إلى زفافهم وترقص أمامهم وتبدو وكأنها ستقتل "منصور" الذي أغتصبها في السابق، و "حمادة" صديقه الذي قام بتصوير واقعة أغتصاب "سخية" ونشر فضيحتها، ثم تنتهي الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقة القادمة.

يُذكر أن مسلسل "وعود سخية يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "أحمد صبحي"، وإخراج "أحمد حسن".