النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 04:37 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

المحافظات

انطلاق «ملتقى الأجيال الرمضاني» بمركز شباب إبشان بكفر الشيخ


أعلنت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، انطلاق فعاليات برنامج "ملتقى الأجيال الرمضاني" بمركز شباب إبشان تنظمه وزارة الأوقاف المصرية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة.

يأتي هذا في إطار الدور الدعوي التثقيفي الذي تقوم به الوزارة من خلال برامجها المتعددة وحرصها على تهيئة الأجواء الإيمانية في شهر رمضان المبارك من خلال الفعاليات التي تقدمها وزارة الأوقاف، للوصول بثقافة الإسلام الصحيحة إلى جميع شرائح المجتمع بأطيافه، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور مختار جمعة وزير الأوقاف واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ.

أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن برنامج "ملتقى الأجيال الرمضاني" يحل ضيفاً على مركز شباب إبشان التابع لإدارة شباب بيلا، يوم الخميس الموافق 15 رمضان المبارك والسادس من إبريل ويستمر خلال الشهر الكريم بمراكز الشباب والأندية المركزية على مستوى الجمهورية، عقب صلاة التراويح في تمام الساعة التاسعة مساء، الملتقى يديره بمركز شباب إبشان نخبة من علماء الأزهر الشريف وعلى رأسهم الشيخ محمد يونس على يونس مدير مديرية الأوقاف بكفر الشيخ، الدكتور طلعت عبد الله بسيوني الأستاذ بجامعة الأزهر، الشيخ عبد السلام فرحات إمام وخطيب، الشيخ محمد عبد العزيز قارئاً ومبتهلاً.

وأشار وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن البرنامج يهدف إلى تقديم فاعليات ولقاءات وبرامج تثقيفية وتوعوية متنوعة لمختلف الفئات المجتمعية من خلال مراكز الشباب ملتقى جميع الفئات العمرية، لتعزيز العلاقات الأسرية وتبادل المعارف والخبرات بين الأجيال وتوفير الدعم الديني والثقافي وترسيخ قيم الحوار والمشاركة الإيجابية وجاء اختيار شهر رمضان المبارك لما يخلقه من حالة التراحم والترابط وترسيخ القيم النبيلة.