النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 02:00 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل اليوم.. بيراميدز يواجه ألانيا سبور التركي وديا محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية خاص .. عصام سراج يطير إلى أوروبا لحسم صفقة جديدة للأهلي

حوادث

”فى بلاغ للنائب العام”.. المهن التمثيلية تتهم ”حاتم الحويني” بسب وقذف الفنانين ومهاجمة مسلسل ”الإمام الشافعى”

شعبان سعيد المحامي
شعبان سعيد المحامي

تقدم الأستاذ شعبان سعيد المحامى بالنقض والمستشار القانوني لنقابة المهن التمثيلية ببلاغ للنائب العام ضد "حاتم الحويني"؛ يتهمه بالتطاول والهجوم على الفنانين، بتوجيه عبارات السب والقذف والطعن فى الأعراض عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وجاء فى البلاغ الذى حرره "سعيد" وكيلًا عن الدكتور أشرف نقيب المهن التمثيلية، أن المشكو فى حقه شن هجوم غير مبرر على الفن والفنانين، وكتب عبر صفحته الرسمية الموثقة بموقع "فيس بوكء"، فى الدراما المصرية والعربية تجد الزندقة والإباحية والفجور.

وتابع البلاغ، أن المشكو فى حقه هاجم مسلسل "الإمام الشافعى" والذي يعرض خلال الموسم الرمضاني الحالى، وقال، يمثلون دور الإمام الشافعى فى مسلسل خبيث يحرفون فيه سيرته العطرة.

وطالب البلاغ باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتحقيق مع المشكو فى حقه، وإحالته للمحاكمة الجنائية.

وكانت محكمة جنح الاقتصادية قضت بتغريم حاتم الحوينى نجل القيادي السلفي أبوإسحاق الحوينى مبلغ 20 ألف جنيه، في اتهامه بانتقاد أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية والتحدث عنه بطريقة غير لائقة.