النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:35 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

تكثيف أعمال النظافة اليومية والإنارة العامة بحي ثانِ الإسماعيلية

قامت الوحدة المحلية لحيِّ ثانِ الإسماعيلية، اليوم الاثنين، بمواصلة أعمال النظافة اليومية ورفع المخلفات والقمامة، حيث تم جمع ورفع المخلفات ونقاط تجميع القمامة العشوائية بجوار الورش الإنتاجية بشارع المستشفى، وتم ردم المكان بالرمال لعدم تجميع القمامة مرة أخرى.

علاوة على ذلك، قام قسم الكهرباء بصيانة كشافات أعمدة الإنارة الكهربائية بمنطقة عرايشية مصر، كما تم إزالة واستبدال الأسلاك الكهربائية المكشوفة بأسلاك معزولة بأعمدة الإنارة بميدان الممر بحي ثان الإسماعيلية.

يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، لكافة الوحدات المحلية بضرورة الاهتمام بقطاع النظافة والإنارة العامة، والحفاظ على الوجه الحضاري لمدينة الإسماعيلية.