النهار
الأحد 18 يناير 2026 03:25 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم «عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية” الصحة: وفد من قيادات الوزارة يزور عددًا من المنشآت الطبية في تركيا لتبادل الخبرات

حوادث

سيدة في دعوى طلاق: ”جوزي بياكل بحمة نية.. وبقيت بخاف منه”

أرشيفية
أرشيفية

دعوى طلاق غريبة شهدتها محكمة الأسرة، حيث قامت سيدة تبلغ من العمر 22 عامًا، بإقامة دعوى طلاق للضرر بعد مرور ثلاثة أشهر من الزواج لسبب غريب وهو أن زوجها يتناول اللحوم نيئة مما جعلها تشعر بالخوف منه.

وقفت السيدة أمام المحكمة تسترجع الذكريات السيئة التي مرت عليها خلال فترة زواجها التي لم تكمل الثلاثة أشهر.

تقول السيدة: "تعرفت على زوجي خلال عملي ونشأت بيننا قصة حب وتقدم لخطبتي ووافقت على الارتباط به ومر على خطوبتنا 6 أشهر وبعد ذلك أقمنا حفل الزفاف وكنت سعيدة معه".

وتتابع: "بعد مرور أسبوعين على زواجي عندما دخلت المطبخ لتجهيز الغداء طلب مني زوجي أن أترك قطعة لحم نيئة ولا أطبخها فلم أعترض على طلبه".

وتؤكد: "بعد انتهائي من تجهيز الطعام سألني على قطعة اللحم التي طلبها فأخبرته أنها في الثلاجة فأحضرها وتناولها فلم استوعب ما يفعله زوجي وعندما طلبت منه أن يتوقف عن ذلك طلب مني ان أشاركه الأكل".

واختتمت حديثها: "شاهدت زوجي يأكل بطريقة جعلتني أشعر بالخوف منه وعندما رفض طلبي وأخبرني بأنه يحب اللحوم النيئة قررت أن أقيم دعوى طلاق ضده تحمل رقم 386 لسنة 2023".