النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 01:13 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعطل شبكات الطاقة في كوبا مجددا محافظ جنوب سيناء يتفقد الأعمال الإنشائية بكنيسة كيرياليسون في نويبع ويؤكد دعم قيم التعايش الوطني عون: الاتصالات مقطوعة مع ”حزب الله”.. أرفض التفريط بالجنوب ولن ألتقي نتنياهو ماكرون يصل دمشق في أول زيارة لرئيس دولة غربية كبرى منذ سقوط الأسد إنجاز طبي جديد بجامعة بنها.. تصحيح شبه كامل لاعوجاج وتحدب العمود الفقري لفتاة مصدر بالكهرباء: الأحمال تقترب للوصول إلي 40 ألف ميجاوات بسبب فصل الصيف البابا تواضروس للسفراء الجدد: مصر تمتلك هوية حضارية فريدة.. والكنيسة القبطية شريك في بناء الوطن ورسالة سلام إلى العالم المواجهة بين ”حزب الله” وإسرائيل تنتقل إلى افريقيا حزب جبهة التحرير الوطني الجزائري يتصدر نتائج الانتخابات التشريعية بعد غدا الاربعاء برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: احترام عقيدة الآخر موقف عملي.. ومراكز العلاقات المسيحية الإسلامية ركيزة لصناعة السلام التشكيل الرسمي والقنوات الناقلة وحكم مباراة البرتغال وإسبانيا في كأس العالم 2026

فن

تفاصيل الحلقة 4 من ”مسلسل ”الكتيبة 101”

عرض مساء اليوم الحلقة الرابعة من مسلسل "الكتيبة 101" و الذي يخوض بطولته النجم آسر ياسين والنجم عمرو يوسف وذلك ضمن موسم رمضان 2023.

وبدأت أولى مشاهد الحلقة بظهور الفنان فتحي عبد الوهاب الطبيب الغامض وأخذ يتحدث مع العناصر التكفيرية ومهربي السلاح قائلا: أنا باخد 50٪ قبل بعد عملية التهريب.

بدأ التكفيريون بقطع الطريق على أهالي سيناء وأخذ التموين والطعام منهم وقال لهم أبو البراء: عايزين حياة السيناوي في خطر طول ما هما واقفين مع الجيش، وهو أحد العناصر التكفيرية لداعش.

ونجحت الكتيبة 101 في المرور إلى محطة الكهرباء الفرعية بالعريش وذلك بعدما قام الإرهابيون بتعطيلها والغرض من ذلك فرض حياة سيئة لأهالي سيناء.

وذهب الضابط "نور" إلى المحطة وتنكر في ملابس مدنيين ليقوموا بإصلاح المحطة والقضاء على الإرهابيين والمخربين حتى تمكن المهندسين للذهاب إلى المحطة وتشغيلها، وذلك بمساعدة أهل سيناء.

يذاع مسلسل الكتيبة 101 عبر قناة ON الساعة 8 و45 دقيقة، كما يعرض على قناة ON Drama الساعة 10 مساءً.

يشارك في مسلسل «الكتيبة 101» الفنان عمرو يوسف، آسر ياسين، فتحي عبد الوهاب، خالد الصاوي، أحمد صلاح حسني، وفاء عامر، عمرو وهبة، عارفة عبد الرسول، وعدد كبير من الفنانين وضيوف الشرف، وهو من تأليف إياد صالح، وإخراج محمد سلامة، ومن إنتاج شركة سينرجي.