النهار
السبت 30 مايو 2026 02:25 صـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

فن

تفاصيل الحلقة 4 من ”مسلسل ”الكتيبة 101”

عرض مساء اليوم الحلقة الرابعة من مسلسل "الكتيبة 101" و الذي يخوض بطولته النجم آسر ياسين والنجم عمرو يوسف وذلك ضمن موسم رمضان 2023.

وبدأت أولى مشاهد الحلقة بظهور الفنان فتحي عبد الوهاب الطبيب الغامض وأخذ يتحدث مع العناصر التكفيرية ومهربي السلاح قائلا: أنا باخد 50٪ قبل بعد عملية التهريب.

بدأ التكفيريون بقطع الطريق على أهالي سيناء وأخذ التموين والطعام منهم وقال لهم أبو البراء: عايزين حياة السيناوي في خطر طول ما هما واقفين مع الجيش، وهو أحد العناصر التكفيرية لداعش.

ونجحت الكتيبة 101 في المرور إلى محطة الكهرباء الفرعية بالعريش وذلك بعدما قام الإرهابيون بتعطيلها والغرض من ذلك فرض حياة سيئة لأهالي سيناء.

وذهب الضابط "نور" إلى المحطة وتنكر في ملابس مدنيين ليقوموا بإصلاح المحطة والقضاء على الإرهابيين والمخربين حتى تمكن المهندسين للذهاب إلى المحطة وتشغيلها، وذلك بمساعدة أهل سيناء.

يذاع مسلسل الكتيبة 101 عبر قناة ON الساعة 8 و45 دقيقة، كما يعرض على قناة ON Drama الساعة 10 مساءً.

يشارك في مسلسل «الكتيبة 101» الفنان عمرو يوسف، آسر ياسين، فتحي عبد الوهاب، خالد الصاوي، أحمد صلاح حسني، وفاء عامر، عمرو وهبة، عارفة عبد الرسول، وعدد كبير من الفنانين وضيوف الشرف، وهو من تأليف إياد صالح، وإخراج محمد سلامة، ومن إنتاج شركة سينرجي.