النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:24 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا آخر تطورات ملف الجفالي في الزمالك قنا تعلن الحرب على المعابر غير الشرعية.. لحماية الأرواح قبل وقوع الكارثة قبل معسكر سبتمبر.. حسام حسن يحدد شرطه لرابطة الأندية استعدادًا للتصفيات في الذكرى التاسعة لنياحته.. دير المحرق يحيي ذكرى الأنبا ساويرس بقداس إلهي شارك فيه عدد من أحبار الكنيسة ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية.. السبت رئيس جامعة قنا يبحث استكمال محور الجامعة الأهلية ويتفقد مسار المشروع ميدانيًا

فن

تفاصيل الحلقة 4 من ”مسلسل ”الكتيبة 101”

عرض مساء اليوم الحلقة الرابعة من مسلسل "الكتيبة 101" و الذي يخوض بطولته النجم آسر ياسين والنجم عمرو يوسف وذلك ضمن موسم رمضان 2023.

وبدأت أولى مشاهد الحلقة بظهور الفنان فتحي عبد الوهاب الطبيب الغامض وأخذ يتحدث مع العناصر التكفيرية ومهربي السلاح قائلا: أنا باخد 50٪ قبل بعد عملية التهريب.

بدأ التكفيريون بقطع الطريق على أهالي سيناء وأخذ التموين والطعام منهم وقال لهم أبو البراء: عايزين حياة السيناوي في خطر طول ما هما واقفين مع الجيش، وهو أحد العناصر التكفيرية لداعش.

ونجحت الكتيبة 101 في المرور إلى محطة الكهرباء الفرعية بالعريش وذلك بعدما قام الإرهابيون بتعطيلها والغرض من ذلك فرض حياة سيئة لأهالي سيناء.

وذهب الضابط "نور" إلى المحطة وتنكر في ملابس مدنيين ليقوموا بإصلاح المحطة والقضاء على الإرهابيين والمخربين حتى تمكن المهندسين للذهاب إلى المحطة وتشغيلها، وذلك بمساعدة أهل سيناء.

يذاع مسلسل الكتيبة 101 عبر قناة ON الساعة 8 و45 دقيقة، كما يعرض على قناة ON Drama الساعة 10 مساءً.

يشارك في مسلسل «الكتيبة 101» الفنان عمرو يوسف، آسر ياسين، فتحي عبد الوهاب، خالد الصاوي، أحمد صلاح حسني، وفاء عامر، عمرو وهبة، عارفة عبد الرسول، وعدد كبير من الفنانين وضيوف الشرف، وهو من تأليف إياد صالح، وإخراج محمد سلامة، ومن إنتاج شركة سينرجي.