النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 07:32 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الكبد القومي ويهنئ الأطقم الطبية والعاملين بعيد الأضحى المبارك كيف يتحول مضيق هرمز من ممر للطاقة إلى شريان رقمي تحت الحصار؟ كيف دارت الحرب بين أمريكا وإيران؟.. تحول جوهري في كل الحسابات كيف غيرت حرب إيران حسابات كل من أمريكا وإسرائيل؟ كيف نظرت دول الخليج للحرب الأمريكية الإيرانية؟ كيف فضحت حرب إيران حدود القوة الأمريكية؟ دلالات الانفصال بين الرؤية الأمريكية والواقع الإقليمي.. توسيع اتفاقات أبراهام نموذجاً أزمة ركنة تشعل الخلاف.. والأمن يكشف حقيقة واقعة إتلاف سيارة سيدة ببنها رئيس شركة خالدة للبترول يشارك العاملين بموقع قارون فرحة عيد الأضحى ويشيد بجهود فرق الإنتاج وزارة البترول تطلق أول برنامج لبناء القدرات في سلامة العمليات وتكامل الأصول لشركات القطاع العام إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن

فن

تفاصيل الحلقة 4 من ”مسلسل ”الكتيبة 101”

عرض مساء اليوم الحلقة الرابعة من مسلسل "الكتيبة 101" و الذي يخوض بطولته النجم آسر ياسين والنجم عمرو يوسف وذلك ضمن موسم رمضان 2023.

وبدأت أولى مشاهد الحلقة بظهور الفنان فتحي عبد الوهاب الطبيب الغامض وأخذ يتحدث مع العناصر التكفيرية ومهربي السلاح قائلا: أنا باخد 50٪ قبل بعد عملية التهريب.

بدأ التكفيريون بقطع الطريق على أهالي سيناء وأخذ التموين والطعام منهم وقال لهم أبو البراء: عايزين حياة السيناوي في خطر طول ما هما واقفين مع الجيش، وهو أحد العناصر التكفيرية لداعش.

ونجحت الكتيبة 101 في المرور إلى محطة الكهرباء الفرعية بالعريش وذلك بعدما قام الإرهابيون بتعطيلها والغرض من ذلك فرض حياة سيئة لأهالي سيناء.

وذهب الضابط "نور" إلى المحطة وتنكر في ملابس مدنيين ليقوموا بإصلاح المحطة والقضاء على الإرهابيين والمخربين حتى تمكن المهندسين للذهاب إلى المحطة وتشغيلها، وذلك بمساعدة أهل سيناء.

يذاع مسلسل الكتيبة 101 عبر قناة ON الساعة 8 و45 دقيقة، كما يعرض على قناة ON Drama الساعة 10 مساءً.

يشارك في مسلسل «الكتيبة 101» الفنان عمرو يوسف، آسر ياسين، فتحي عبد الوهاب، خالد الصاوي، أحمد صلاح حسني، وفاء عامر، عمرو وهبة، عارفة عبد الرسول، وعدد كبير من الفنانين وضيوف الشرف، وهو من تأليف إياد صالح، وإخراج محمد سلامة، ومن إنتاج شركة سينرجي.