النهار
الخميس 30 أبريل 2026 05:08 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر المخرج عمرو موسى: أبتعد عن أول اختيار في الدرج.. وأنجذابي للأعمال يعتمد علي أرتباطى بشخصياتها

المحافظات

نائب رئيس مدينة الجيزة يتابع مشروعات التطوير في هذه الأماكن

تابع المهندس عبدالله عبدالعظيم نائب رئيس مدينة الجيزة، البوم الأحد، المشروعات القومية الجاري تنفيذها بنطاق محافظة الجيزه والتي منها، مشروع محور عمرو بن العاص بطول ٥ كم وهو محور عرضي هام جدا يربط الدائري الشمال بالجنوبي وما يميز هذا المشرع أنه إضافة للمحاور العرضية بمدينة الجيزة بجانب محور البحر الاعظم والمريوطية.

كما تابع مشروع امتداد محور عرابي بطول ٥ كم الذي يربط محور ٢٦ يوليو بمحور المهندس شريف إسماعيل بمحور ناهيا واستمرارًا إلى طريق صفط كرداسه حتي التقائه مع محور المنشيه، وأيضا محور الكابلات بطول ١٢ كم الذي يربط طريق ك ٢٦ شمال حتي طريق مصر اسكندريه جنوبا ويمثل شريان تنميه للمنطقه الصناعية والاستثمارية بمحافظه الجيزة وتتواصل كافة جهود الاجهزة المعنيه وتستهدف الانتهاء من هذه المشروعات نهايه العام الحالي وذلك ضمن خطة الدولة لتنفيذ العديد من المشروعات القومية بالجيزة.

يأتي ذلك في إطار تعليمات أحمد راشد، محافظ الجيزة، باستمرار المتابعة المستمرة للمشروعات التي يتم تنفيذها في محافظة الجيزة ضمن الخطة الاستثمارية لتطوير الطرق والمشروعات.