النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 05:24 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تأهل النرويج وإنجلترا.. طريق منتخب مصر في كأس العالم خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين

المحافظات

نائب رئيس مدينة الجيزة يتابع مشروعات التطوير في هذه الأماكن

تابع المهندس عبدالله عبدالعظيم نائب رئيس مدينة الجيزة، البوم الأحد، المشروعات القومية الجاري تنفيذها بنطاق محافظة الجيزه والتي منها، مشروع محور عمرو بن العاص بطول ٥ كم وهو محور عرضي هام جدا يربط الدائري الشمال بالجنوبي وما يميز هذا المشرع أنه إضافة للمحاور العرضية بمدينة الجيزة بجانب محور البحر الاعظم والمريوطية.

كما تابع مشروع امتداد محور عرابي بطول ٥ كم الذي يربط محور ٢٦ يوليو بمحور المهندس شريف إسماعيل بمحور ناهيا واستمرارًا إلى طريق صفط كرداسه حتي التقائه مع محور المنشيه، وأيضا محور الكابلات بطول ١٢ كم الذي يربط طريق ك ٢٦ شمال حتي طريق مصر اسكندريه جنوبا ويمثل شريان تنميه للمنطقه الصناعية والاستثمارية بمحافظه الجيزة وتتواصل كافة جهود الاجهزة المعنيه وتستهدف الانتهاء من هذه المشروعات نهايه العام الحالي وذلك ضمن خطة الدولة لتنفيذ العديد من المشروعات القومية بالجيزة.

يأتي ذلك في إطار تعليمات أحمد راشد، محافظ الجيزة، باستمرار المتابعة المستمرة للمشروعات التي يتم تنفيذها في محافظة الجيزة ضمن الخطة الاستثمارية لتطوير الطرق والمشروعات.