النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 02:38 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

صحة ومرأة منوعات

اللبنانية مروة بسام فرشوخ تحصد لقب «ملكة جمال العرب»

بعد وصولها للنهائيات في لبنان وتأهلها من بين ١٠ مشتركات توّجت الشابة اللبنانية مروه فرشوخ وحصدت لقب ملكة جمال العرب .

يذكر أن مروه فرشوخ كانت سعيدة بترشحها ولكن مع نيلها اللقب أصبحت أكثر سعادة فمن يحصد المرتبة الأولى وبجدارة لا بدّ أن يكون على قدرٍ من المسؤولية والجمال و هذا ما جمعته الصبية مروه.و أقيم التتويج بحشود من أهل الصحافة والفن ضمن حفل وصف بالكبير جدًّا و المنظم في فندق فنيسيا.

الجدير بالذكر ان مروة بسام فرشوخ هي ابنة العشرين عاماً ، تدرس اختصاص محاسبة ومعلوماتية لديها اهداف في حياتها. فبعد وصولها للنهائيات وتأهلها على عدة مشتركات وبجمالها الطبيعي اختارها التاج كملكة جمال العرب.

وقد شارك في المسابقة ١٨ صبية من مختلف الدول العربية والاوروبية

تركيا ، كندا ، لبنان ، سوريا ، فلسطين الخ ..فيما حصدت مروه بسام فرشوخ

لقب ملكة جمال العرب من بين جميع المتالقين من جميع الدول

ووجهت مروه الشكر لأسرتها والدها ووالدتها على دعمهما الدائم لها وتشجيعها في خوض هذا المجال بكل فخر وأكدت في كلمتها للفتيات بأن لا شيء مستحيل لطالما الرغبة موجودة.

الجدير بالذكر ان مروه هي ابنه رجل الاعمال اللبناني ( بسام فرشوخ) رئيس الاتحاد العربي للتنميه الصناعات والصادرات الجلديه - جامعة الدول العربيه