النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 07:31 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

فن

رمضان 2023.. أبرز أحداث الحلقة 3 من مسلسل «ضرب نار»

عرضت اليوم الحلقة 3 من مسلسل «ضرب نار»، بطولة الفنان أحمد العوضي، وزوجتة الفنانة ياسمين عبدالعزيز، والذي يعرض حاليا ضمن مسسلسلات رمضان 2023، حيث شهدت الحلقة العديد من المفاجأت، والصدمات.

ودارت أحداث الحلقة الثالثة دخول العترة إلى شقة مهرا ومحاولة التعدي عليها ، ودخل جابر الكوماندا على صراخ مهرا، وقام بضرب العترة وكل رجاله، ثم قام بتصليح باب شقتها وشكرته، وبعدها يطلب ماجد المصري مقابلة مهرا للتحدث معها عن ما حدث من العترة.

لكنها ترفض العمل معهم مرة أخرى، وتخرج في الشارع وفجأة تجد الكوماندا خلفها، فيصطحبها جابر لشرب "حمص الشام" على النيل، ويقطع المشهد ظهور شقيق مهرا مع صديقه عمدة.

وانتهت الحلقة 3 من مسلسل «ضرب نار»، بصدمة مهرة ياسمين عبد العزيز، بظهور جابر أحمد العوضي، مع صاحبة البيت الذي يستأجرة وهم تناوله العشاء بيدها، ثم تظهر الصدمة علي ملامح مهرة وتنتهى الحلقة.

تعرض قناة on حصريا فى العاشرة والنصف مساء، مسلسل ضرب نار، بطولة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي، وتدور قصة مسلسل ضرب نار في إطار شعبي تشويقي، إذ تبدأ الأحداث في إحدى قرى صعيد مصر، حيث يعيش جابر الكوماندا (أحمد العوضي) مع أسرته المكونة من والدته وشقيقه وشقيقته، ويمتلك محل "كاوتشات سيارات"، وفجأة تنقلب حياته ويضطر لترك قريته بعد جلسات عرفية، بسبب ثأر خاص بمحسن ابن عمه.