النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 04:34 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل لقاء الرئيس السيسي برئيس البرازيل تفاصيل لقاء الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي ترامب الأم والبنت.. القبض على صانعة محتوى ونجلتها لنشر فيديوهات خادشة لزيادة الأرباح عبر مواقع التواصل وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك استراتيجية الشراكة المستقبلية وآليات التمويل المبتكرة موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة النائب العام يشهد ختام ورشة دولية حول آليات التحقيق بجرائم الملكية الفكرية بنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026 وزير الكهرباء يبحث مع هيئة المواد النووية تعظيم الاستفادة من العناصر الأرضية النادرة كيف أصبح قطاع التعهيد محركا رئيسيا للنمو الاقتصادي؟ ..إشادة واسعة بخارطة رئيس «أورا كوميونيكشن» لتعزيز استثمارات الخدمات الرقمية مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم «اورنچ» توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع «eHealth» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصر موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر

رياضة

عاجل.. من السجن للملاعب.. هل يحضر مرتضي منصور مباراة البنك الأهلي؟.. وزير الرياضة يُوضح

من المقرر أن يخرج مرتضى منصور من السجن غدا الأحد و يحضر مباراة الفريق الأول أمام البنك الأهلي في كأس الرابطة ، بعد قضاء العقوبة التي اصدرتها المحكمة في قضية سب وقذف محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.

علق الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على اقتراب خروج المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك من الحبس بعد قضائه شهر نتيجة الحكم الذي صدر ضده بتهمة سب وقذف الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.

وقال "صبحي" في اتصال هاتفي مع الإعلامي احمد موسى ببرنامج "على مسئوليتي" المذاع على فضائية "صدى البلد"، "حمد لله على سلامته وهو طبق الجزء القانوني ورجع وإحنا لا نتشفى في رئيس الزمالك وليس لنا مصلحة في أزمة رئيسه، وإحنا متباحثين في كل حاجة إحنا نحترم القانون ولما نطلع حاجة هتطلع حاجة مدروسة قانونية".

وأضاف "وزارة الشباب والرياضة ستصدر بيانًا وتراجع لائحة الزمالك وإحنا عيننا على المؤسسات، لن نخرج عن الأطر القانونية حتى لا يكون القرار العشوائي لأن مردود هذا أنه قد يرجعلك ألف خطوة، ولن لن تصدر قرار متسرع ولا يوجد توقيت لإصدار بيان جديد في أزمة رئيس نادي الزمالك".

وتابع "فيه حاجات تدرس دلوقتي اللائحة الاسترشادية ليست لائحة خاصة ويتم متابعتها حتى لا يبقى القرار عشوائي ولن نتخذ أي قرارات متتابعة وستكون مدروسة وهذا محك مع المستشارين في أجواء مختلفة".