النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:27 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يختتم استعداداته بوديتين قبل السفر إلى إسبانيا تموين بورسعيد يضبط لحومًا متحللة داخل ثلاجة معطلة بمطعم شهير في حي الشرق السيطرة على حريق بمنطقة الشيخ سالم بالفيوم عملاق الطاقة والترفيه.. vivo Y500 يصل مصر ببطارية 8100 مللي أمبير ومقاومة فائقة للماء محافظ الدقهلية يُطلق مبادرة توصيل أسطوانات البوتاجاز للمنازل عبر الخط الساخن (19492) بالتعاون مع شركة بوتاجاسكو لغز مجتبى خامنئي.. أسرار الظهور المستتر واستراتيجية التحكم من الظل إنفانتينو يعقد اجتماعًا طارئًا في الرباط بعد أزمة بيع الحقوق التجارية لكأس العالم بين اتهامات الرباط وظلال تل أبيب.. من يقف وراء انفجار أزمة سبتة؟ الرئيس السيسي يستقبل ملك البحرين الرئيس عبد الفتاح السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بكيرياكوس ميتسوتاكيس رئيس وزراء جمهورية اليونان بنك نكست وكاف للتأمين يطلقان تحالفًا استراتيجيًا لتقديم حلول تأمينية متكاملة لعملاء البنك طرابزون سبور يحصد أول مكاسب صفقة محمد صلاح

رياضة

عاجل.. من السجن للملاعب.. هل يحضر مرتضي منصور مباراة البنك الأهلي؟.. وزير الرياضة يُوضح

من المقرر أن يخرج مرتضى منصور من السجن غدا الأحد و يحضر مباراة الفريق الأول أمام البنك الأهلي في كأس الرابطة ، بعد قضاء العقوبة التي اصدرتها المحكمة في قضية سب وقذف محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.

علق الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على اقتراب خروج المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك من الحبس بعد قضائه شهر نتيجة الحكم الذي صدر ضده بتهمة سب وقذف الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.

وقال "صبحي" في اتصال هاتفي مع الإعلامي احمد موسى ببرنامج "على مسئوليتي" المذاع على فضائية "صدى البلد"، "حمد لله على سلامته وهو طبق الجزء القانوني ورجع وإحنا لا نتشفى في رئيس الزمالك وليس لنا مصلحة في أزمة رئيسه، وإحنا متباحثين في كل حاجة إحنا نحترم القانون ولما نطلع حاجة هتطلع حاجة مدروسة قانونية".

وأضاف "وزارة الشباب والرياضة ستصدر بيانًا وتراجع لائحة الزمالك وإحنا عيننا على المؤسسات، لن نخرج عن الأطر القانونية حتى لا يكون القرار العشوائي لأن مردود هذا أنه قد يرجعلك ألف خطوة، ولن لن تصدر قرار متسرع ولا يوجد توقيت لإصدار بيان جديد في أزمة رئيس نادي الزمالك".

وتابع "فيه حاجات تدرس دلوقتي اللائحة الاسترشادية ليست لائحة خاصة ويتم متابعتها حتى لا يبقى القرار عشوائي ولن نتخذ أي قرارات متتابعة وستكون مدروسة وهذا محك مع المستشارين في أجواء مختلفة".