النهار
الجمعة 13 مارس 2026 11:57 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء درس التراويح بالأزهر يوضح أهمية نعمة الأمن في استقرار المجتمعات ”العلوم الصحية” تكرم 14 أما مثالية في حفل الإفطار السنوي لنقابة الجيزة بروايات« حفص وإسحاق وأبوالحارس ورويس».. قرّاء الجامع الأزهر يحيون صلاة التراويح في الليلة الرابعة والعشرين من رمضان

المحافظات

”الشعب الجمهورى” يواصل توفير السلع الغذائية بمنافذ” مع الناس ” بالمنوفية في رمضان

يواصل حزب الشعب الجمهورى بمحافظة المنوفية توفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين خلال شهر رمضان المبارك وذلك ضمن مباد رة "مع الناس" بمدن وقرى محافظة المنوفية ضمن الخطة العامة للحزب بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين وتخفيف العبء عن كاهل المواطن المصرى فى ظل موجة الغلاء التى تضرب العالم أجمع وتزامنا مع شهر رمضان المعظم .
ومن جانبه أكد المهندس طارق الوراقى أمين عام الحزب بمحافظة المنوفية أن جميع منافذ البيع تعمل بكامل طاقتها سواءا فى المعرض المقام بشارع عمر أفندى أو فى منفذ بيع اللحوم بشارع نصر بالحى الغربى بشبين الكوم وفى منفذ بيع السلع الغذائية بقرية بجيرم بمركز قويسنا وباقى المنافذ بمراكز المحافظة.
وأضاف الوراقى أن السادة نواب الشعب الجمهورى بمحافظة المنوفية يواصلون بشكل مباشر متابعة عمل هذه المنافذ وتذليل كافة العقبات التي تواجه العاملين بالمنافذ.
جديرا بالذكر أن منافذ " الشعب الجمهورى " قد لاقت استحسان ورضاء المواطنين الذين أكدوا أن أسعار السلع الغذائية الموجودة بالمنافذ أقل بكثير من المحلات والسوبر ماركت .. مطالبين قيادات الحزب بإستمرار هذه المنافذ والتوسعة فيها .