النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 06:47 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مظلوم: الاستثمار في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية أصبح محركًا للنمو الاقتصادي محمد سليم: سيادة السودان ووحدة أراضيه ثوابت راسخة في الموقف المصري 10 شركات أجنبية تدرس إقامة مصانع ملابس جاهزة في مصر خلال 2027 شوبير يدافع عن رمضان صبحي: محتاج اللي يطبطب عليه في أزمته فسخ الخطوبة أشعل الخلاف.. ضبط شاب اعتدى على خطيبته السابقة وحاول اقتيادها عنوةً بالخانكة من وضع حجر أساس كاتدرائية الفشن إلى تدشين كنيسة القديسين.. تفاصيل 3 أيام قضاها البابا تواضروس في بني سويف القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تنظمان مراسم حفل تخرج دورة برنامج التدريب الاحترافي لعدد من المجندين من معهد تكنولوجيا... إدانات برلمانية وحزبية لاقتحام المسجد الأقصى.. مطالب دولية بحماية المقدسات ووقف التصعيد «حلم بنتي بيضيع».. أم تناشد وزير الرياضة للتحقيق في شكوى ابنتها بتصفيات المنتخب التغلب على التنمر داخل المدرسة: رحلة نحو بيئة تعليمية آمنة إغلاق خط الشرارة الليبي النفطي وتراجع الإنتاج بأكثر من 200 ألف برميل يوميا المايسترو عمرو سليم ل ” النهار ” : أوبرا الإسكندرية شهدت تطورات كبير .. وحفلاتها استثنائية ولها طابع خاص

فن

”سخية” تخطط لسرقة الممرضة التي تعيش في منزلها بعد وفاة والدها في الحلقة الثالثة من مسلسل ”وعود سخية”

يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" الحلقة الثالثة من مسلسل "وعود سخية" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب".

بدأت أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل "وعود سخية" عندما توفى والد "سخية" بأحد المستشفيات بسبب جلطة في القلب بعد فضيحة أغتصاب إبنته المذكورة وتداول ڤيديو أغتصابها في حيهم السكني، ثم لم تجد "سخية" أي أحد من أقاربها تذهب إليه وتبلغه بوفاة والدها بالإضافة إلى عدم أمتلاكها مدافن للموتى لكي تدفن جثة والدها المغفور له، تتطوع أحد الممرضات بالمستشفى التي توفى والد "سخية" بها وتُدعى "هانم" وتأذن بدفن والد "سخية" في "مدافن عائلتها، ثم تقوم الممرضة "هانم" بإستضافة "سخية" في منزلها مع إبنتها والإحسان إليها وإطعامها على الرغم من مرض "هانم" الشديد وحالتها المادية الفقيرة، وتُكرم "سخية" نظراً لعدم وجود مأوى لها تسكن به بعد فضيحتها وهروبها من حيها السكني، وللأسف تخطط "سخية" لسرقة الأموال الموجودة في خزانة منزل الممرضة، ثم تنتهي الحلقة الثالثة على ذلك، وتتوالى الأحداث.

يُذكر أن مسلسل "وعود سخية يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "أحمد صبحي"، وإخراج "أحمد حسن".