النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 04:54 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإيجار القديم: آخر مهلة للوحدات البديلة 13 يناير باكستان تبرم صفقة أسلحة بـ 4.6 مليار دولار مع قوات حفتر في ليبيا شعبة المصورين الصحفيين: ما حدث في عزاء والدة الفيشاوي مرفوض ويتنافى مع أخلاقيات العمل الصحفي في افتتاح ملتقى القاهرة الدولي لأفلام التحريك.. وزير الثقافة يطلق «بيت الرسوم المتحركة» ويعلن أول مشروع للوصف الصوتي دعمًا لذوي البصيرة برلماني يشيد بتوجيهات الرئيس لتعزيز الاستقرار المالي باعتبارها إطارًا شاملًا لإدارة الاقتصاد الوطني نائب وزير الخارجية الروسي يبحث مع السفير العراقي تعزيز العلاقات الروسية العراقية نائب وزير الخارجية الروسي : أجرينا جولة مباحثات جدّية ومعمقة مع واشنطن وزير الثقافة يبحث مع خالد الصاوي إنشاء مركز دولي لتدريب فنون المسرح واستعادة الريادة المصرية المدير الجديد للمخابرات الألمانية أجرى مكالمة هاتفية مع مدير الاستخبارات الروسية صربيا: ندعم بحزم خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا ما حقيقة خروج رواية من داخل مكتب نيتنياهو للعلن عن احداث اكتوبر ؟ هل تقوم اسرائيل بدعم دروز سوريا ماليا وتسليحا ؟

المحافظات

استجابة لشكاوى عدد من المواطنين وحل مشاكل الإنارة العامة بنطاق مدينة المستقبل

تنفيذًا لتوجيهات اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، بالاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين، التي يتم رصدها خلال الصفحة الرسمية لمحافظة الإسماعيلية أو على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

رصد المكتب الإعلامي لمحافظة الإسماعيلية شكاوى عدد من المواطنين والخاصة بانعدام الإنارة وتهالك أعمدة الإنارة بمنطقة إسكان مبارك بمدينة المستقبل.

وعلى الفور قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الإسماعيلية، تحت إشراف العميد وائل حمزة بإرسال سيارات الكهرباء، حيث قامت أطقم الكهرباء بالمركز والمدينة، اليوم السبت، بإصلاح وصيانة عدد ١٥ كشاف إنارة بالإضافة إلى تركيب وصلات الأسلاك الكهربائية وتم إزالة أسباب الشكوى وإنارة المنطقة.